我爱中国作文600字
我是一名堂堂正正的中国人,我有着黄色的皮肤,黑色头发,黑色的眼睛,说着一口流利的汉语,这些都是我是中国人的标志。
我的中国是一个非常伟大的国家,我在中国拥有着上下五千年的文明历史,这也是其他国家所无法比拟的。我们国家最重要的就是我们的文化,我们的文明,自古至今,我们都是一个文明古国,即便是在当今世界上,外国人提到我们中国都会说到的是,这是一个讲文明,有文化的国家。
从老一辈,我们的中国人,我们的祖先,就有着勤奋好学的精神,就有着不怕辛苦的毅力,大家都听过愚公移山的故事,这也是反映了我们中国人,在面对困难的时候,不怕挫折,更不怕流血流汗,为了目的,为了理想,就会努力的去拼搏,去奋斗,这样的精神,也是一直传承下来。
我非常爱我的国家,我的国家,拥有着占地960万平方公里的国土面积,资源非常的丰富,疆土非常的辽阔,在这样大的面积上生活着56个民族,生活着将近14亿人,这些都是堂堂正正的中国人,都是传承着中华上下五千年文明的中国人。我为我们的国家拥有这些堂堂正正的中国人而感到骄傲,自豪。
我爱我的国家,我的国家不再像几千年前那样,受到外国列强的欺负,我的国家逐渐走向了富强,从综合实力来讲,也走向了世界的前列,这都是我们中国人,我们的科研人员,我们所有的中国人,团结起来的结果,我们的中华民族逐渐的走向更加富强,更加强大,但是,我们永远是文明古国,永远不会以强大来欺负弱小。
我爱我的国家,我爱我的中国。