罗昱洋
世界上的蜗牛行为慢吞吞的,被动物们取笑,但是在一个国家,蜗牛却变成了极速蜗牛。它变成了极速蜗牛,非常的开心,他决定帮世界里的人们。
有一个人在送快递,最后37秒了,最后一段时间是三分钟了,快递员吓慌了,忽然,有一只蜗牛突然冲出来说:“快递员,我来帮你送快递吧。”快递员说:“你行吗,蜗牛?”极速蜗牛说:“我保证没问题,你放心好啦。”快递员把地址告诉了极速蜗牛,它飞快地拿着包裹冲出了车群,最后十秒就到了,买快递的人家,有一位阿姨。走出来说:“哇,是蜗牛送快递真是太准时啦,谢谢你!”就在家里拿了几瓶水说:“这是给你的,好好干哦。”
第二天,有几个警察坐着警车去抓小偷,小偷开着法拉利一直在马路上飞奔,忽然急速蜗牛出现了,它飞奔过去,直接拿着法拉利的一个轮胎拨了出来,还把油往地下倒,法拉利的汽油没了。小偷很快就被警察抓住了,警察让极速蜗牛当追踪的警察,后来极速蜗牛立了大功,检察官重重的奖励,蜗牛很开心,后来当了总监。
蜗牛真伟大呀!