未来的房子作文300字
未来的房子可神奇呢!她可以变大变小,还可以在小偷进家门时自动报警。
未来的房子就是这样的,它首先是一颗种子。你只要把它放在地上,它就会一下子变成一栋房子。它有一个透明玻璃做成的屋顶,有白色的墙壁。如果你想换成别的颜色的屋顶,只要在进门的时候按下黄色的按钮。如果你想把白色的墙壁装饰一下,只需要按下绿色的按钮。
还有一个红色的按钮在门外的右边,很特别。你只要按一下这个按钮,它就会放出一束光芒,接着房子就会慢慢变小。变小后的房子颜色特别像一块石头,不仔细看根本看不出来它是一栋房子哦。
最后,它还有一个橙色的按钮,这个按钮可神奇了。当你按下这个按钮的时候,这栋房子就谁也看不见了,只有主人自己能看得见。再按一下,它会打开一扇门,主人走进去就会跟着也消失了。
未来的房子是不是好神奇呢?