我的外教老师作文
自从前两个星期语文老师说,下一个星期五的口语课是一位美国人给我们上课。同学们都非常高兴。我却很害怕,因为这位美国老师让我回答问题,我该怎么办啊?但我还是那一天――星期五的到来。到底没有外国人给我上过课吗。
盼啊盼,盼啊盼。终于把星期五给盼来了。可是,到了上口语课的时候英语老师却说,他来步了了。听了英语老师说的话,我的心如刀割般的疼痛,如要和父母断绝父子关系那样伤心。于是,我又盼啊盼,盼啊盼。又过了今天。可过完这几天,就像到了20xx年那样漫长。到了该上口语课的时候,外教可算是来了。
看见这位外教的第一感觉就是:“帅“。灰色的眼睛,有大有长的鼻子,棕色的头发。让人看起来就是帅。虽然不是很高大,但是很威猛。
外教上课的时候,说的那可是标准的英语。但是,外教说的话我大部分都听不懂。不过只听懂了一点,不然太对不起我们英语老师了。外教上课的的专业,表情,动作,绝对称得上“Very Good”。
下课后,看见外教和我们英语老师对话时。我可是一个劲的羡慕,想:如果有一天我能用标准的英语的英语和外国人说话那该多好。
这堂课真让我永生难忘啊,上完这这节课,有盼望下一堂课。真希望再上口语课的哪天赶快来到。