珍惜时间的小俊
我有一个同学,他的名字叫小俊,他十分的珍惜时间。小俊有一副蓝色的眼镜,眼睛水汪汪的,像一颗水晶。他的头像皮球一样圆,他的头发又尖又短,碰到就像碰到刺一样。小俊是个珍惜时间的人。
有一次,语文有很多作业。下课时,其他同学都去玩了。只有他一个人坐在座位上面写着作业,丝毫不受同学们的干扰。这时,有一个同学走到了小俊的身边。他对小俊说:“小俊,你别写先,我们去玩吧。”小俊头也不小声的说:“不行,今天的作业有点多,我要在课间做完。”说完,小俊便继续写几个作业来。这时,那个同学不小心碰了一下小俊的手,小俊一下子写错了一个字。小俊大声的说:“你给我走开。”那个同学被小俊吓跑了。叮铃铃,上课了,我抬头看了看小俊,天呐!他居然已经把语文作业写完了,正在心满意足的把作业放回书包。
“一寸光阴,一寸金。”小俊真是个爱惜时间的人,我要向他学习。这就是我珍惜时间的小俊,你们喜欢他吗?