我的妹妹
我有一个调皮又可爱的妹妹,让我来简单的介绍一下吧!
她的眼睛又大又黑,像奶茶里的珍珠一样,笑起来眼睛都可以眯成一条线,鼻子挺挺的,真可爱。小嘴微微向上,像个小樱桃,可甜了。
妹妹可是个小睡神。有一回,妈妈准备带我和妹妹去玩耍,可妹妹还在睡觉,我连忙去房间叫醒她。我摇了摇妹妹,大叫起来:“起床了,起床了,别睡了,我们要出去玩了。”妹妹揉揉眼睛,生气地说:“我还没睡好呢。”我拉着她起床,走出房间,可她又哭又闹,妈妈只好大声喊道:“不许哭,再哭就不带你去了。”上了车,我在后面边读书边给妹妹讲解意思,没想到,没一会儿,“呼噜噜”就听见妹妹发出了呼噜声,难道我讲的太好了。妈妈在前面问:“妹妹睡着了吗?”我小声地说:“睡着了,睡得正香呢!”唉,真是一个小睡神。
这就是我的妹妹,你喜欢她吗?