我的数学老师
新城外国语学校305班缪言
他特别幽默。有一次,我的同学考试没考好,屠老师就说:“怎么啦,中午吃太多了,脑子塞住了。”我们捧腹大笑。不过有时候他还是挺严厉的。有一次我们上课的时候有些吵。屠老师就高高地扬起了教鞭,教室里顿时鸦雀无声。
我喜欢我的老师,因为他很关心我们,他经常在炎炎夏日里请我们吃棒冰,还常常讲有趣的历史故事给我们听,我们听得仿佛身临其境。他讲课也非常详细,重点难点都很突出,让我们学得轻松,达到事半功倍的效果。
瞧,这就是我们的数学老师,一个非常优秀的老师!