我的妈妈
我的妈妈是一个爱发脾气的人,只要我有那么一丁点做的不好的地方,“扫帚大餐”就已经为我准备好了。
有一回,我在写作业的时候写错了一个字。我妈就拿着扫帚来“做菜”了。我在人生的第一场考试中考了99。5分,我妈又笑着来“做菜”了。
每当我妈“做菜”时,我就全身上下打寒战。我妈妈作为赔偿给我买了一麻袋的乐高。
我妈也是一个爱臭美的女人。有一回我们要爸爸给她570元,没有想到只用了7分钟,妈妈就一分不剩。
我妈妈买东西的时候老问我:“这件好看吗?那件好看吗?”这样子问我,都烦得要死了。不仅这样,我妈画了一个眼影,用了十七八分钟。
我妈还是一个搞笑的女人。有一回我妈买了一张飞机票,本想到兰州,没想到买到了贵州,又从贵州到重庆,再从重庆到兰州,一共用了二十八个小时才到兰州。
我妈有时爱发脾气,有时爱臭美,有时又很搞笑。