我们班的“神箭手”
岳锦润
本文小作者:龙口西小学三年19班岳锦润
我们班有一位“神箭手”。她的弓是手,箭是粉笔。你说她怪不怪?
这天,我正在回答问题,这位“神箭手”唰的一下子变了脸,手立刻变成“弓”,手上的粉笔马上变成箭,眼睛看着,弓一拉,“嗖”的一声,“神箭”以迅雷不及掩耳之势飞向一位同学,“啪”的一声击中,反弹进这位同学的笔盒,这时她从神箭手变回正常人,手从弓变回手,“神箭”变回了粉笔,一切都恢复原样,似乎刚才什么都没有发生,但我用惊愕的看着“神箭手”,这时“神箭手”提醒了这位同学要专心听讲,我忍了你很久了之类的话。然后回归正题,我继续回答问题……
不过这位“神箭手”的目标多数是男生,也有些女生在玩,但没被“射”中,所以我总觉得“神箭手”很偏心。
说了这么多,我猜你也很想认识这位可怕的“神箭手”吧,她就是我们的数学老师——魏老师。幸运的是我不是射击对象……