不好也不坏的哥哥
哥哥的眉毛黑黑的,头发像刺猬身上的刺一样,尖尖的。他的皮肤很黑,黑的比非洲人还黑。别看我哥哥很瘦,其实他一身都是肌肉。他的性格与众不同,请听我细细给你介绍。
有一次,我对哥哥说:“哥哥,冰箱里还有一个冰激淋。”哥哥笑嘻嘻地说:“哈,哈!幸亏你告诉我了这个事情,不然你一个人就要吃掉了。”只见哥哥左舔舔,右舔舔,别说吃,就是闻闻,都要淌口水。“哥哥,你分一点给我吃嘛。”哥哥一句话也不说,大口大口的就把冰激淋吃完了。我生气地说道:“明明是我先发现的,你一点都不分给我。”哥哥吐了吐舌头对我说:“谁叫你告诉我啊,活该!”我生气地跑进了房间。
还有一次,我准备吃糖时,哥哥阻拦了我,说道:“你现在还在长牙齿,不能吃许多糖,这样会吃坏牙齿的。”虽然哥哥不让我吃,但他这是关心我。
我的哥哥也太与众不同了,时而好时而坏。