跟屁虫表弟
我有一个跟屁虫表弟,他可喜欢跟我了。
有一次,我去便利店买东西。他跟着过来,我大喊:“回去。”他停留一会儿,又跟了上来。不论我怎么叫他,他就是不回家。哼,跟我到店里肯定是要买吃的给他。
我上学时,他也跟着,无论有多远,他也跟我一起去学校。一次,他跟着我进了学校,妈妈怎么拉也拉不走。我只得牵着哭兮兮的表弟进了教室,让他在门口玩。老师知道了,把我叫到办公室:“那你可要看好你的弟弟,别让他别跑。”“我知道了。”我走进教室,表弟一看我来了,连忙往我这边跑,躲在我身后。“出来吧,他是哥哥的同学。”表弟听了这句话,立马跑出来跟他们玩了起来。他跟着我在学校呆了一下午,我去上厕所,他都跟去。
这就是我的表弟,他可真是个跟屁虫啊!