我的表弟
我的表弟长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛和月牙似的,明亮的眼睛下,长着一张粉嘟嘟的小嘴,皮肤白嫩嫩的,可爱极了。但他其实是一个捣蛋鬼。
有一次,表弟拉着我来到小溪边,开心地对我说:“表哥,可不可以帮我抓一条小鱼?”“可以。”我低头对表弟说,“但是你不要往河里扔石头。”“好的!”弟弟一蹦三尺高,脸上还露出了微笑。过了一会儿,我看见了一条一动不动的鱼一直呆在那,好像在发呆。“你怎么发呆了,你再不跑,我就对你不客气了。”我一边笑着一边准备扑过去。但当我正准备抓那条鱼的时候,表弟就泼了我一脸的水,把鱼都吓跑了。表弟伤心地说:“你怎么没抓到那条鱼?”“还不是因为你,你泼的水把鱼都吓跑了。”我生气地说,说完就转身走了。“哦。”表弟的脸一下由白变红,低着头,不好意思了。
看,这就是我的表弟,一个名副其实的捣蛋鬼。