我的爸爸
我的爸爸是一个仪表堂堂的人。他有一身褐色的皮肤,还有一张英俊潇洒的脸。但我爸喜欢玩手机。
在卧室里专心致志玩着手机的爸爸被一个响声吵了起来。原来是妈妈一边恶狠狠地看着爸爸一边说:“老公,你在玩手机,对吗?”我爸一看见我妈那恶狠狠的眼神,连忙说:“没有,我哪里……哪里玩了。”然后,我爸就去阳台上玩了。
在阳台上聚精会神地玩着手机的爸爸只听见“哐当”一声,连忙把手机藏了起来。这时,就听见一个凶巴巴的声音说着:“老公,在干什么?在玩手机吗?”我爸赶紧说:“没有,哪……哪里玩了。”
今天,我发现爸爸又在玩手机了。我要告诉妈妈。然而我爸却拉着我的手不放,还说:“没有,我哪里……哪里玩了。”还把手机藏了起来。
我爸很喜欢玩手机。