周末,我在家看电视。看了很多节目,都觉得没意思。正当我要关电视时,少儿台响起了音乐:“是他,是他,少年英雄小哪吒!”哈哈,真精彩,我最喜欢哪吒啦!
我目不转睛地盯着电视,奇怪的事发生了——我被吸进电视了!
一下子,我来到了海边,正好看见前方一个小孩腰缠乾坤圈,身系混天绫,脚踏风火轮,手拿红缨枪,威风凛凛,霸气外露。他正是我的偶像——哪吒!我兴奋极了,赶紧去打招呼:“哪吒,我是你的粉丝!”“啊?粉丝?是吃的吗?”他疑惑得问我。“不不,‘你的粉丝’就是特别喜欢你的意思。”我赶忙解释,哈哈,真逗。
我们边走边聊天,成了朋友。哪吒变出一个风火轮的分身给:“我们去南山打虎吧!”哪吒提议。我大声说:“老虎是保护动物,不能打!”哪吒说:“猛虎吃人,咱们是在为老百姓做好事!”我恍然大悟,我已经不是在我的那个21世纪了。制服了猛虎,我们又去了北海大战蛟龙,我们齐心协力,把蛟龙打成了长虫,哇,太棒了!
我又和哪吒飞到了天上,玩儿了起来。忽然,我的风火轮不见了,我大叫着从天上掉下来,马上就要变成肉饼了……
“啊!”一声惊叫,我醒了!原来我在沙发上做了一场美梦。