我和哪吒过一天作文450字
马荣青
《魔丸》里的哪吒,有酷又有趣,如果我和哪吒是朋友,那该多好、哪怕和他只过一天,那将是一件多么开心的事啊!
忽然,一个熟悉的身影从天而降。我定睛一看:哇,这是哪吒!我兴奋极了,好奇地问:“哪吒,你怎么来到了人间?”哪吒说:”别提了,天上呆太久,太没意思了。你能带我一起玩儿吗?”“没问题呀。”说着我俩就出发了!
我们去公园里玩滑滑梯、他居然跑着上跳着下。我连忙对哪吒说:“不能这样玩,太危险了,会把你摔着的。”我示范给他玩,他立刻就会。接着,我们一起荡秋千,哪吒荡秋千的本事可真不小呢,我坐在秋千上,他先推着秋千跑,然后纵身一跃,跳上秋千,秋千越荡越高,我们荡在半空中,好像鸟儿一样都能挨着云彩了,真是开心极了!我们还一起去人工湖边喂鱼,虽然他在人间的法力不灵了,跟普通小孩没什么区别,可是不知为什么,那些小鱼儿总是聚集在他脚下游来游去,好像在跟老朋友打招呼似的,久久不离去。就这样,我们玩得可高兴了。最后我俩去美食城吃了美味的烤串儿、炒凉粉,散步、回家一起看书。
一转眼天就黑了,哪吒也该回家了,他远远地和我挥手告别,虽然我不能和他玩了,但这是我最开心的一天。