我和哪吒过一天作文450字
一天,我正在公园的石头下玩耍,突然,看到天上一片金光正朝我这里走来,仔细一看原来是哪吒,只见他脖套乾坤圈,脚踏风火轮,潇潇洒洒的来了,于是我疑惑的问:“哪吒,你到人间来干什么?你不是应该跟太乙真人一块学法术吗?”“太乙真人让我去贫困山区,帮助那里的孩子们!”“是吗?那真的是太好了,让我和你一起去吧!”我站上云,他踩着风火轮一眨眼的功夫就到了山区。山区的人们实在是太穷了,吃不饱、穿不暖、睡不好,还经常遭到山林野兽的骚扰,更别说孩子们在温馨的教室里读书学习了!看到这种景象,我和哪吒十分着急,我们决定要帮助他们。
我们开始商量对策,首先解决他们的温饱问题。我和哪吒给他们弄来了高产的粮食种子教给他们如何种植;帮他们建造安全温暖的房屋,防止山林野兽的骚扰;又帮他们建造了温馨的学校,孩子们有了学习的乐园。哪吒又问“咱们还需做点什么呢?”我想了想:“再来点儿书吧!”于是他又变出了一个大房子,原来是一个两层的巨型图书馆,我开心极了,这样孩子们就有读书的地方了。
山区的孩子们的有了香喷喷的食物,温馨的学校,巨大的图书馆,他们开始了美好幸福的生活。我和哪吒也开心的笑了。