周唐永隆
今天是星期六,我见到了最喜欢的动画人物,哪吒!
我看到哪吒的时候很惊讶,我还打了一下我的手,好痛,看来不是在做梦,我兴奋极了!连忙跑过去看了看哪吒的风火轮,一激动差点忘了哪吒的另外的武器叫什么,想了半天才想起来,一个叫混天绫,一个叫火尖枪,哦,对了,还有一个乾坤圈,哪吒的法宝好多哦!
我好奇的问:“哪吒,你怎么在这里啊?”哪吒环顾四周说:“我也不知道,十本来在练功呢,突然就到了这里,这是哪?我得想想我怎么回去。”我说:“这里是我家,要不你先到我房间换件衣服,我带你去吃披萨吧。”哪吒问我什么是披萨呀?披萨就是用面粉做的加上水果芝士,被厨师烤出来的可香了,算了,我也说不清楚,等会儿带你去吃了,你就知道了。
到了店里,我点了一份意大利面、披萨水果味的。哪吒看着我点完以后,看看菜单又看看我,我心想是不是不知道怎么点。我维他点了一份牛排和一个汤,他吃的很开心。吃完以后,我们又去公园玩了划船,看花展,骑了自行车……
天已经黑了,哪吒也该回去了,他踩上风火轮一下子就消失不见了。
今天是我最开心的一天。