我和哪吒过一天作文450字
胡文星
今天,我在散步的时候有一个非常大的洞,我就钻了进去,发现我来到了另外一个世界,这里非常的热闹,什么五谷杂粮呀,这里买点东西都买不了,我问了一家店铺,能不能用手机支付啊,他说不能,什么是手机啊,没钱还来吃饭,我就坐在石凳上休息了一会儿,我看见了哪吒,我问他这是哪里?他说这是古代,原来穿越到了古代,我就跟他说,我带你去我的城市,哪吒说:“什么是城市”,我说:“城市是一个很大的地方,你想去吗?”哪吒说:“当然啦!”所以我就带他去了。
一到洞口,我就和哪吒穿了过去,我拿着我我的零花钱,带他去游乐城玩。哪吒一看就,哇~他一跑进去游乐城,他就想玩,我就去买票,买完票后,我就和哪吒玩过山车、摩天轮等等,玩了好多好多项目,我就跟哪吒说,要不要去吃KFC,哪吒说什么是KFC,我带你去吃就好了,点了鸡翅、汉堡、薯条、可乐、冰激凌等,花了我全部的零花钱,但我和哪吒吃的不亦乐乎,吃完后,哪吒说我下次再来玩吧,我说好呀,之后我又送他回家了。
我和哪吒就成了好朋友,我也就开开心心的回了家。