我和哪吒过一天作文450字
简梓熙
今天我把考了一百分的试卷给爸爸看,爸爸很开心,就送给我了一个礼物,打开一看,是一台纸飞机,我问爸爸:”你怎么送我一架纸飞机呀?”爸爸说:”这架纸飞机可以飞很远的!”纸飞机开始说话了,我和爸爸吓的坐到了地上,”我是时光1号请问你要穿越到哪个时代?”我说:”我要穿越到有哪吒的时代,时光1号嗖得一下飞走了。
一个小时后,我到了有哪吒的时代,时光1号又说:”你走吧,我在这里等你,时光1说完我就下车了。
我走来走去都没有看到哪吒,我看到不远处有一个若隐若现的村子,然后跑了过去,心里想哪吒可能会在那个村子,果然我在村子的小道看到了哪吒,我很开心,我问了哪吒:”你有朋友吗?”哪吒说:”没有,”我说:”那我和你做朋友吧,”哪吒说:”好啊,”他给我来一张地图,然后就拉着我进去了。
我们进入地图,地图有很多美丽的景色,有池塘、雪山、各种这样的花,哪吒给了我一支指点江山笔,然后说你可以用这支笔来改变周围的环境,我用这支笔做了一个过山车,用荷叶当小船,用冰块来当滑道,我和哪吒坐上了过山车。
时间不早了,我跟哪吒说了再见,就坐着时光1号恋恋不舍的回家了。