我和哪吒过一天作文450字
林子萱
今天是星期六,我惊喜地见到了小时候最喜欢的动画人物,哪吒!
我见到哪吒的时候特别惊讶!我还打了一下自己的手,好痛,看来这不是梦。于是,我就问面前的哪吒:“你是真的哪吒吗?”面前的哪吒说:“是的,我是真的哪吒,不过,这里是哪儿啊?”我回答道:“这里是宁乡,你是怎么过来的啊?”哪吒说:“我一直都在陈塘关练功,不知道怎么回事,就被风火轮传送过来了。现在,我的肚子好饿啊!咱们现在去吃东西吧。”“好啊!好啊!我回去拿点钱,就去吃自助餐吧!”哪吒问:“什么是自助餐?”我见哪吒一脸疑惑的样子,只好一边走一边给她说自助餐的意思。
到了吃自助餐的地方以后,我们选好位置,就去拿吃的。我见哪吒见到什么就拿什么,不一会儿,他碗里的食物就变成了一堆“小山”了。我问哪吒:“你吃得完吗?”哪吒开心地哈哈笑,说道:“吃得完,看我的。”只见哪吒左一口,右一口,不一会儿,他碗里的东西就吃完了。我们付了钱,就去别的地方玩了,我们踢球又是打球的,玩得不亦乐乎。天渐渐的暗下来了,我和哪吒依依不舍地告了别,哪吒就踏着风火轮回去了。
这是我和哪吒度过的美好的一天!