今天在我写作业的时候,一不小心就睡着了。忽然我的眼前出现了一个身穿红衣服,脚踩风火轮,身背乾坤圈的小男孩。我问他:“你是哪吒吗?”他说:“我就是哪吒”。我开心地跳了起来说:“哪吒欢迎你,我高兴极了,你能不能变成三头六臂帮我写完作业呢?”他说“当然可以”
于是,他变成了三头六臂,不一会儿就把我的作业写完了,完作业以后。我们来到窗边,坐上神斗云,就到达了天宫。看到了貌美如花的嫦娥和他的宠物玉兔,哪吒带我来到他的住处宅——李府。我打开大门,就被地上的毽子吸引住了,我捡起毽子准备和哪吒比赛,看谁踢的次数多,不知道玩了多久。
外面传来士兵的声音,说“夜叉出没,请你出战”。随后哪吒和我就跟着士兵往海边走去,只见一个怪物在残害人们,哪吒拿起乾坤圈就像夜叉扔去,别小看这小小的乾坤圈,它比一座大山还重,一下子就把夜叉打得跪地求饶,纷纷逃窜。
这时,哪吒对我说:“小朋友,你快回家吧,再不回家,你的爸爸妈妈就要着急了。”我想了想也对,跟哪吒依依不舍的告别,回到人间。
就这样我的美梦醒了。