我和哪吒过一天作文450字
今天下午,我正在家里看哪吒的电影。突然,墙壁上的窗户打开了,一阵冷风吹了进来,我急忙跑过去把窗户关上。可是当我再次坐到沙发上的时候,我发现哪吒就站在我面前。当我吃惊地望着他的时候,哪吒就发话了:“喂,你愣在那儿干什么?我过来是找你玩的,因为待在家里实在是太无聊了,所以偷偷溜了出来。”我这才松了一口气。其实心里非常高兴,我从来没有跟哪吒一起玩过呢,于是我就爽快地答应了。
我和哪吒骑着风火轮来到了高高的隆山面前。我想:隆山塔这么高,爬上去不是要很久?哪吒好像看穿了我的心思,说到:“没事儿,你没看到我脚上的风火轮吗?有了它,就不用担心爬山啦!”于是哪吒就带着我飞到了山顶。哇!这速度可真快啊!真是太刺激了。不一会儿,我们就站在了隆山塔顶上。我往山下一看,高极了,下面全都是一座座房子,真是站得高望得远啊!就在这时,哪吒一跺脚,整座山就像地震了一样,我从山上滑了下去。哪吒马上从山上冲了下来,一把拉住了我的衣服,把我安全地送回了地面。
就这样,我和哪吒玩了一个下午,真是太新奇了。哪吒临走前,我大叫了起来:“哪吒,常来玩啊!”