难忘的一天作文500字
暑假里的一天,爸爸带我去玩激流勇进这个娱乐项目。
游乐场里的柳树被太阳晒得无精打采,叶子在枝头打着卷,枝条一动也不动。地面上发着白光,小吃部门口的有机玻璃招牌,也似乎要被晒化了,小摊贩也没有了力气吆喝。忍受着着37℃高温的炙烤,我们焦急地排了一个多小时的队,终于轮到我们了。
我和爸爸迫不及待地乘着皮筏,在水流的推动下,沿着弯弯曲曲的水槽缓缓前进。水槽里的清水清得都能映出岸边柳树的影子,真看不出有一丝激流的样子,输送带带动着皮筏,慢慢往上爬。我看到不远处有一个很陡的坡,“我们离这个高坡越来越近了,快看到顶峰啦!”爸爸大声地对我说,我吓得一下子抓紧了皮筏的边,心里怦怦直跳,却忍不住眯着眼睛偷偷往下看,只见陆地上的人变的好小,像极了蚂蚁。“准备好,要冲刺了!”我的心一下子提到了嗓子眼,跳得更快了,似乎我一张嘴就会跑出来似的。我紧张地闭上了眼睛,手心直冒冷汗。突然,皮筏猛地向下冲去,我的身子使劲向后靠着,手紧紧地抓着前面的安全栏,耳边响着呼呼的风声,我只觉得心跳个不停。渐渐地,速度减慢了,我睁开眼睛,“哗……”皮筏冲进了水槽,激起了许多水花,溅到了我们身上,可真是个透心凉啊。我深深地吸了口气,睁开眼,看着满脸水珠的爸爸,开心地笑了。
今天真是难忘的一天!