难忘的一天作文500字
一天下午,我们端端正正的坐在凳子上。这时,郭教官说有很大的惊喜,要送给我们。我们都在想是什么惊喜。让我们都猜不到。过了一会儿杨老师提着一大袋的苹果来了,大家们都很高兴杨老师说这是校长送过来的,接着说校长祝你们平安夜快乐。让两个班长给我们拿苹果,俩个班长先是给两个教官两个大苹果,接着又开始给我们发。最后我们一起说了祝校长平安夜快乐。感谢校长给我们送的苹果!苹果又红又大就像火球一样红。
吃完饭大家都坐在自己的凳子上,教官说晚上有谁喝药?站成一排去喝药。有谁要上厕所、接温水。赶紧去。当大家都来了,我们端起小凳到了大厅。赶紧坐到舞台近一些的位置。就跟老样子做坐姿5分钟大家都端端正正的坐着只要不晃,时间就过得很快。很快5分钟过去了演唱会开始啦,有的跳拉丁舞,有的唱歌,有的手指舞、有的在演讲。我们都很开心。
到了晚上,演唱会结束了,教官让我们把周围的垃圾都捡干净,扔在下面垃圾桶。回到了寝室,洗漱完,就躺在床上美美地睡觉。