难忘的一天作文500字
四月三十日,学校举办了我们三年级集体十岁生日活动,那是我难忘的一天。
午饭结束后,老师让我们提着凳子来到操场。接着老师叫我们分成四列并坐好。我们看到了漂亮的舞台,舞台上有一个醒目的牌子,牌子上面写着“因梦想而成长,因成长而感恩”。
不一会儿,节目开始了,小主持们在台上自信地讲着与生日有关的言辞,他们那殷殷期望的语言侵入了我们的心里。接着学生代表演讲、给班主任鲜花、颁发纪念牌、大家一起跳舞。每一个项目都透露着我们的梦想和老师的感恩之情。
后来我们看了魔术表演、杂技表演、川剧和泡泡秀。魔术表演十分神奇,我们都很难看出里面的原理。现场非常有气氛,同学们都洋溢着好奇和期待的笑脸。最好笑的是杂技表演,一位小丑拿着几个气球,用气球来表演杂技,小丑故意把气球丢在地上,他的动作和神态惹得我们哈哈大笑起来。最后一个节目是泡泡秀,演员用棒子吹出各种各样的泡泡,我们看着泡泡飞舞在空中,开心极了。同学们忍不住跳起来用手去捅一下。后来演员用白色粉沫吹泡泡,泡泡炸掉白色粉沫就像烟一样冒出来,好像“一个个烟雾弹”。同学们都发出“哇喔”的惊叹声。
这次活动是我们人生中最重要的生日,我们从童年时代进入了少年。我希望自己成长为一个顶天立地的男子汉。