妈妈这周带我去了美不胜收的德和公园,那里景色诱人,鸟语花香。
这里此刻是如此美丽,到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着鲜艳的色彩,耳边一直回荡着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉不已的香气。这是绿的世界,花的海洋,人们的乐园!
刚进门就能看到一块大石头刻着“德园”两个大字,是德和公园的简称。
你向里走就能看到弯弯曲曲的水板桥,古朴雅致。湖面好像一面被打磨过的镜子,湖水清澈见底,水天一色。小桥、流水,多像江南的美景啊!
走过小桥,你会看见地上那青青嫩嫩的小草,还会看到草叶上的露珠,好像晶莹剔透的宝石。
不知不觉就来到了山脚下,我对妈妈说:“妈妈,我们来比谁先爬到山上。”我们一起出发,妈妈走的是安全的阶梯,而我走的是陡峭的斜坡。我走着走着,身子有点不能保持平衡,妈妈则在阶梯上不慌不忙地走着,虽然心中有些不服气,但我明白失败是成功之母,下次再努力就行了。
我们买了一个风筝,虽然我和妈妈都不会放,但我们可以练。妈妈说:“我们一个拿着线轴,另一个人拿着风筝,一起跑,跑一会儿,拿线轴的人放慢跑步的速度,拿风筝的人松手,就行了。”由我拿着线轴,妈妈拿着风筝,妈妈说:“三二一。”我们就跑。可放了半天风筝,也没有飞起来,而且天色有些晚了,我们只好回家了。等下一次来,一定能放上天空!
德和公园真是世外桃源啊!我在这里体会到了舒心快乐。