周乾熙
一天清晨,我一走出门,就闻到了一阵清香,我飞快的跑向桃花园,桃花园里的桃花已经开的差不多了。一阵清风吹拂着我的头发,我闭上双眼,感受着微微如毛的风,带着清香而又美丽的桃花。
桃花的颜色粉嫩粉嫩的,像一条粉嫩的裙子,它们的样子很可爱,有的还是个小花苞,像盖着一床小被子,懒懒的睡着觉呢!有的还只展开一两片花瓣儿,像是很害羞,还有的花瓣全展开了,露出了金黄金黄的花蕊,像是夜空里的小星星,不停的在眨着眼睛。
桃花园里到处都是桃花树,我好像来到了天堂,每棵桃花树都是仙人,散发着香水一样的味道,我也在其中,我还和仙人们说着话,这如仙境一般,我的脚上是白花花的浓浓的雾,我向前看了看,又向后看了看,这里没有尽头,远处是个亭子,亭子一边是一颗桃子树,树一旁是一块大石头,上面写着两个大字“仙桃”,我飞过去摘了一个吃了起来,多美味的桃子啊。
过了好一会儿,我才缓过神来。我喜欢这桃花园,也喜欢那一群仙人,更喜欢那好吃的桃子。