瞧 这一家子作文350字
潘哲
我们家里有四个人,爸爸、妈妈、姐姐和我。
在家里,我妈妈做的家务最多,事管的最宽,责任也是最重的。她每天都要帮爸爸看店,以前妈妈的家务能和一条瀑布相提并论,现在,妈妈已经轻松很多了,每天我和姐姐都帮妈妈洗碗,洗衣服。但尽管我们做了许多活儿,妈妈还有许多事情要做。
爸爸也很忙,他管理着许多与工作有关的事情。每天早上爸爸就要去工作,除了有重大节日或者过年有在店里,其他时间都是五六点起床,七点多出门,工作到十二点多都还没吃饭,晚上五六点多才回家。可是回家经常累得连动都不能动了。
我的姐姐是一个学习很专注的人,在学校也是学习最苦的人。早上五点多六点就起床,六点半就要去赶校车,晚上六点多还要上晚自习,八点才回家,晚上不熬到十点多都不敢睡觉。
瞧我们这一家子,个个都是工作狂,我真希望接下来的日子大家可以过得开心点。