瞧 这一家子作文350字
张嘉胜
我的家人有七个人,分别是爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,哥哥,我和妹妹。
我的哥哥学习成绩特别好,他不管是在学校还是在家里,都是我的学习榜样。他的爱好是看书,有一次他买了一本新书,特别兴奋就看了起来,我叫他他都不理我。等到妈妈不能不进来骂他“都12点了还在看书。”哥哥才急忙把书放到回去。
我的妹妹学习成绩也很好。她的爱好是画画,刚开始我还觉得她画的不好看,可是等她画好的时候,我才惊讶的发现她竟然画的这么漂亮。
妈妈对我很严格。有一次我和哥哥做错了一件事,妈妈却骂了我一个人。我心里不恨她,因为妈妈她是为我好。
还有我的爸爸,他是一个脾气很好的人,他从不对我们发脾气。对爷爷奶奶也很孝顺,每个星期都会带着我们回老家陪爷爷奶奶。
这就是我们的一家子,我觉得他们都很可爱,我爱我的家。