瞧 这一家子作文350字
陈镓洵
我们家有八口人:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥、妹妹、弟弟和我。
爷爷非常喜欢玩扑克牌。每次我去爷爷家时都有很多的人在和爷爷玩扑克牌。奶奶非常喜欢我们兄弟姐妹四人。每次奶奶拉篮家时都会带很多很多的零食来给我们。
我的爸爸非常喜欢游泳和打羽毛球。每天早上6:00,爸爸不是去,打羽毛球,就是去游泳。妈妈常常让我和哥哥去拖地,可是哥哥总摆着一副我欠他钱的样子。
我的哥哥非常喜欢捉弄我和妹妹。有一次,哥哥站在床上拿起一本书放在门上,然后叫妹妹到他的房间找他。妹妹打开门时那个人说就砸了下来,妹妹被砸到了。
妹妹和弟弟动不动就打架,有一次,妹妹说弟弟想一个人。弟弟听了,就打了妹妹一下,我妹妹还手打弟弟。两个人打来打去的,妈妈就出来劝架了。
这就是我们一家子,平凡琐碎,却也令人幸福。