瞧 这一家子作文350字
班陈妍
我们这一家子有六口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥和我。
爷爷什么都会,样样齐全。奶奶很聪明。爸爸是送货的。妈妈是在大超市里卖衣服的。哥哥和我都在学习。
爸爸是家里的顶梁柱。爸爸每天早上七点起床,七点半去上班。他早上吃了很多。上午在送货,中午他不吃饭,一直在送货。直到晚上七八点才回到家里吃饭。
哥哥很调皮。有一次我要坐在椅子上,哥哥偷偷把椅子挪走了,害我差点摔了个屁股开花。
妈妈有时候做早班,从八点坐到十二点,中午就回来吃饭,然后就不用上下午到晚上的班了,有时候做晚班,从下午一点做到晚上九点,七点半就回来吃饭,吃完饭她就回去上班了,上到九点他就回来了。
瞧我们这一家子。虽然很普通,却很美好。