瞧 这一家子作文350字
郑子姈
我们家里有四个人:爸爸、妈妈、我和弟弟。
我的妈妈是做国际贸易的,她日理万机,每天忙着很多事情,连家务都没有时间做。但她再忙也会抽空来陪一下我们。
我的弟弟很调皮。在愚人节的时候,他在背上贴了一张纸条,上面写着:白痴。弟弟让我站在他后面,然后问道:“我的后面有什么?”“白痴。”我脱口而出。他先是愣了一会儿,然后哈哈大笑,弄得我一头雾水,之后,他拍拍我的肩膀,小声地说:“你是白痴!”说完,他赶紧拔腿跑了,我好像明白了什么,赶紧跑上去追弟弟。
瞧我们这一家子,虽然很普通,却其乐融融的。我爱我的家!