瞧 这一家子作文350字
郑耿跃
我们家有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我。
爸爸妈妈今年36岁,哥哥13岁,我12岁。我的哥哥学习成绩很好,经常被老师夸奖,因为有这样的哥哥我觉得很自豪,每当我在学习上有什么困难他都是很乐意的帮我讲解。
我的妈妈很勤劳,整天忙家务忙工作,还要照顾我们一家人,很是辛苦,记得有一次,妈妈切菜时不小心把手弄伤了,我问妈妈是不是很痛,妈妈说不痛,这点小伤不算什么,然后就继续切菜。
我爸爸是我们家的顶梁柱,他是做工业的,也很辛苦,爸爸经常在高温下工作,整个衣服都湿了,可爸爸一点都不敢怠慢,爸爸说只要不担误客户的货期辛苦点不算什么,我听后觉得爸爸太伟大了,我在学习上要向爸爸学习。
这就是我们的一家子,我爱我们的家庭,爱我们快乐的一家。