别样的我作文600字
回首往事,放眼现在,竟发现,很多别样的美丽就这样擦肩而过
——题记
小时候,会怨你。
你与我的每一次见面总是来也匆匆去也匆匆。你转身离开前的最后一句话总是,“我不得不走了,下次再来看你。”所以,见面后最怕的总是你抬手看手表。记得那一次,伙伴们开玩笑的说:“你妈妈总不来接你呢!”虽然只是一句玩笑话,但我感觉像受了多大的委屈似的,哭了很久,也怨了你很久。但在再次见面时早已不记得。从此,你离开之前,我总会抱着你,哭着恳求你再呆一会儿。但你总是掰开我的手,然后离开。
现在发现,那时毅然决然转身离开时你的背影竟有别样的美丽。
日子就这样过着呢,日复一日!
懂事些,会怪你。
渐渐大些,我也可以被允许在妈妈身边生活了。似乎只有在一起的时候才能发现的更多。在你身边呆了一段日子后,发现你老是生病,而且害怕看医生。终于,我还是忍不住了,问:“为什么不去看医生?那样不是好的快些么!”你却开玩笑似的回答说怕吃药。人,终究不是铁打的,你倒下了,我照顾着你。坐在床边,我强忍着泪问:“难受吗?”你有气无力地回答:“你说呢?”我怪你没有好好照顾自己,嘱咐道:“好好对自己,自己都照顾不好,怎么好好照顾我啊!
现在发现,那时憔悴的你也有别样的美丽。
而现在,会爱你
领略再多的知识也不如领略你的爱更有价值。所以,我决定了,从现在开始,好好爱你,像你爱我那样,不容易却不断地爱着。
暖暖阳光懒懒爬进窗,悠然你又在身旁,阳光照在你身上,别样的美丽尽在你身上!