别样的我作文600字
幸福如一抹浅浅的雾,淡淡的飘在天涯,飘在交叉的路口,与厨房中大米饭的香味融合,弥漫在我的心窝。
幸福的味道就是妈妈亲手做的饭菜的味道,平常却让人难忘,这世界上有很多人,来到你的世界里留下爱或伤害然后离开,但妈妈一直在你身边,默默地为你奉献。在岁月的沉淀下,你会发现,哪怕只是尝一尝妈妈做的饭菜,也会感受到幸福、甜蜜的味道!
幸福的味道就是爸爸为你端来的那杯清凉的提神茶的味道。忙碌的生活,两点一线的拼搏,当你复习功课到深夜,爸爸却依然在陪你,并不忘记送上一杯茶,然后对你说:“加油!复习好早点睡。”品味着茶,幸福的味道也就跟着出来了,淡雅,香醇。
幸福的味道就是生病时老师和朋友为你送上的几粒小小药片的味道,药虽苦,但有了朋友的关怀,老师的疼爱,生病何尝不是一种幸福?良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,几粒小小的药片也能让你感受到幸福的味道,苦涩却温暖。
幸福就在身边,无须苦苦寻觅,很容易就能捡拾到幸福。散乱的阳光,那是温暖的味道;秋千上荡漾的童年,那是自由的幸福;沙滩上金色的城堡,那是童话般的幸福。
幸福的味道飘满人间。和朋友一同分享的冰淇淋有幸福的味道,饥饿时的一块香甜的蛋糕有幸福的味道,口渴难耐时一杯清凉的水有幸福的味道,风吹稻花香两岸有幸福味道,激动时几滴泪水也有幸福的味道……不管经历多少昼夜交替、四季轮回,不管花开花落,还是潮涨潮退,幸福永远不会远,幸福的味道永远留在我们的心田。
单一的色彩,反映不出生活的光谱;孤独的性格,让人体味不到人生的欢乐。让我们共同品味生活,捡拾拥有的幸福,感受那一份爱的真谛吧!