别样的我作文600字
升入初中后,别样的活动丰富多彩,比如足球比赛,生物的实践操作,劳动实践等等,我的首选是运动会。
趣味运动会是我升初中参加的第一次运动会,项目丰富多彩。
我最喜欢的是沙包投准,时间,匆匆过去,秋日当空,我感叹道:“一个世纪过去了,两个世纪过去了,时间大大您发发慈悲,让时间过的快一点吧,照这速度下去,何年何时才能到我这“幸运儿”啊?”这时间感受到了我的“艰辛”时间经快起来了。我看着前3个人的动作,手拿一角,轻轻的像羽毛落在地上没有动静,只听一声“哧“咕噜,咕噜”0环脱纸,我心中一阵紧张,这力度轻了,不行,容易投的太近,力度大了就飞出去了,让人头疼,我紧张的说:“哎呀,到我了”,心里这么说,但我表面一副镇定自若的样子,放松身心,身子放轻松,身子前倾,手拿沙包的一角,不大不小的力度往前投出去。沙包落在纸上“咕噜咕噜”的一声停下我做好心理准备,当我睁开眼后“八环”老师说出这一声,后面人不禁感叹,这也太牛了吧?一双手就是八环,这是个开门红,也太幸运了吧?我来不及激动,第二球在手中激动的不成样子,我想刚刚那样投出去,结果不是很好,我把所有希望全部在第三球上,它果然没让我失望,一个漂亮的九环出现了,我很开心。
可是回过头来却发现并不是所有人都喜欢这,这个运动会,他们的纸上都是空空的,只是在观众席上,操场上走着,像看一场表演一样无所事事的走着。他们这一现象,再看看那些在操场上挥洒汗水,淋漓尽致的样子,一对比不禁感叹。
世界这么大,有了好身体和学问双重并用,才会发现这世间更加美好的现象。