二(2)班高艺珂
今天,爸爸妈妈带我和弟弟一起到樱花园散步,在去那里的路上,我发现小草睡醒了,从地下探出了绿油油的小脑袋。小花儿绽开了美丽的笑脸,遥望着瓦蓝的天空。柳树长出了绿色的心新叶,摇着自己又长又细的枝条,在风中跳着欢快的舞蹈。大约过了十分钟,我们就到达了樱花园,我们走进去,发现里面可真美呀,一棵棵叫不出名字的花树上的小花,好像在笑着冲我们招手呢!我第一个跑上前。看了一眼树上的牌子,恍然大悟道“原来这叫北京红缨啊”妈妈也被吸引了过来,她兴奋的好像个小孩子,“啊!我又知道了一种樱花”我们继续往前走,当走到开满北京红樱,油菜花,染井吉野樱这一条小路上时,我不由得大叫一声,这儿真美呀!好像一幅美丽的油画。我们看到美丽的风景就拍照,步行这么长时间可把我给累坏了,妈妈说:“走吧,既然我们都走一遍了,那就回家吧!”虽然我的腿很酸,可我还是恋恋不舍,不想回家。等到车上时,我还在想今天看到的樱花,比如:山樱,关山樱,北京红缨。染井吉野樱等。
哈!这真是一次有趣的散步。