朋友,你知不知道竹签扎在气球里可以不破吗?什么?你不相信,其实我也不相信,那你和我一起去看看吧。今天我就要让你知道竹签怎么才能不把气球扎破,也可以穿过气球。
首先,请准备百雀羚、洗发水、双面胶、透明胶带、竹签、气球。你知道怎么做吗?那就是把百雀羚涂在竹签上,在气球上方厚一点的地方扎进去……“砰”的一声,我害怕得捂着耳朵,闭着眼睛听。好吧,失败了,如果你也失败了,那就再试一次吧。
这一次,我们要用其他的材料了,那就是洗发水了。同样的方法,把洗发水涂在竹签上,还是扎在气球的上方厚一点的位置,我还是很害怕,我看到其他同学很勇敢的扎进去了,竟然没有破!不可能,不可能,绝对不可能,一定是老花眼了。“耶!终于成功了!”那位成功的同学叫了起来,我好羡慕啊。
这一次,我们用双面胶试试吧。先把双面胶贴在气球上方厚一点的位置,从那儿用竹签扎下去,从最厚的地方穿出来,记住千万不要从系气球的地方穿出来,要不然会破的。用这个方法也可以成功,不信,你试试吧。
怎么样,你是不是已迫不及待要试一试了,那就用剩下的透明胶带,或者只用竹签自己试试吧!