未来的笔作文300字
高翔宇
说起笔袋大家一定都用过吧,因为那是我们学习中必不可少的一件东西。可是选起笔袋的时候却叫人厌烦,而且笔袋的数量可以说是成千上万、各种各样。比如说:女生要选漂亮一点的,男生要选个性一点的,一选就是好长时间。
未来我要发明一种既好看,又实用而且还比现在便宜的笔袋。
那种笔袋功能可多了,笔袋上有两个按扭,一个能调换颜色,还有一个能调换笔袋的软硬。这种笔袋外面是一层布,里面是一个软胶,不管有多少笔也没有事,它的上面还有一个是显示器,有计算机和小腾,小腾可以陪你聊天、讲题。
还有一种功能,它防水、防火,把它放在火里烧三天三夜也没有事,它也不会褪色、掉皮,放在水里一个星期也不会进水。还有语音功能,你想要什么笔说出来,它自动就出来了,非常神奇。
我长大一定要发明一个。