未来的笔作文300字
赵梓涵
现在有很多各种各样的笔:钢笔、水彩笔、蜡笔……这些给我们带来了很多方便,也给我们带来了很多烦恼:冬天写字时,手非常冷,常常冻得通红;夏天写字时,手容易出汗,握不住笔,写出来的字歪歪扭扭的,十分难看。
夏天的天气十分炎热,热得知了“吱吱”地叫,热得小狗吐舌头睡不着觉。我坐在教室里写作业,我的手都出汗了,于是我按下笔帽下方四厘米处的蓝色按钮,通过笔里的化学物质转化成冷空气使笔的周围变冷,像冬天的冰一样凉快。哈,我可以保证今天的字不会写得歪歪扭扭的啦!
冬天的天气十分寒冷,动物都冬眠了,街道的行人也少了。我坐在教室里,手冻得通红通红地,于是我按下笔帽下方两厘米处的红色按钮,它“滴滴”一叫,笔开始收集周围的冷空气,通过化学反应转化成热空气使笔的周围变热,像夏日里的阳光一样温暖。哈,我可以保证我今天的字不会写的歪歪扭扭的啦!
这种笔是不是很棒呢?真希望它早点问世。