我的玩具枪作文300字
鲍科维
我有一个亲密的朋友,它无时无刻陪着我;我有一个无声无息的伙伴,它总是毫无怨言地陪伴着我。它就是——玩具狙击枪,是爸爸送给我的生日礼物。
它穿着绿色的外衣,露出黑色的肚皮。上面还有一个“望远镜”,可以通过它看到远处。枪口可以装子弹,拉右边的握把,再按一下开关,就可以发射子弹了。
每次出去玩的时候,我总会带上它,邀上几个伙伴,一起去草坪上玩枪战。它可威武了,每次开枪,就会发出“砰砰”的响声,响声能传到十几米以外,有些人听了都害怕得趴在地上。我握着握把,瞄准对面的把心,嗖的一声,子弹准确无误地射到了把心。我激动得跳起来,它好像感受到了我的喜悦,便更卖力地为我服务。它真和我心有灵犀啊!我的朋友都很羡慕我有这样一把独特的枪。
自从有了它,乐高玩具都被我打入冷宫。我实在太喜欢玩具狙击枪了。