我的玩具枪作文300字
符梓轩
我喜欢玩具枪,喜欢的很入迷。家里尽管有20多把枪,可是一走进玩具店,我还是只想要枪。
我家的玩具枪有步枪、手枪、冲锋枪、机枪……什么类型的枪我都有。我最喜欢的是狙击枪AWM、M24、98k……我有四五种型号的狙击枪。
我不仅有很多玩具枪,我还知道很多有关枪的知识。我买了《枪械小百科》,《枪械大百科》《小军迷联盟》等,只要是有关枪的书我都喜欢看。我知道步枪分突击步枪和狙击步枪。狙击步枪用于远距离的高精度射击,一般配备有威力强大的步枪子弹。主要用于射击1000米左右,甚至更远的单个目标。我还知道转轮手枪打完子弹后就得退壳和重新装弹。转轮向左转的枪叫左轮手枪,向右转的叫右轮手枪。我还知道许许多多有关枪的知识。
我现在一定要好好学习,多锻炼身体。长大了当一名警察或者解放军战士,我要拥有一把真正的枪。