我的玩具枪作文300字
我有两把爱不释手的玩具枪,一把手枪,一把狙击枪。它们是我一年级寒假时,爸爸送给我的礼物。我希望我能成为2021年东京奥运会上像杨倩姐姐那样百步穿杨、为国争光的英雄。
我的小手枪,它全身黑色,小巧而可爱。它的子弹是由一颗颗沙粒大小的蓝色小球用水泡发而成。手枪有一个装子弹的小口,把泡胀的水弹珠放进去后,再一拉扳机,瞄准一射就就能射中我想要射中的目标。我的小手枪还有一个有趣之处,就是它每打一颗子弹,枪口还会冒点儿白烟,就像是它累了,喘了一口气,有趣极啦!
另一把狙击枪,它与手枪的不同之处是它的枪杆很长,约三十厘米。枪杆上有一个望远瞄准镜,让我可以瞄得很准,百发百中。它子弹装得也比手枪多,一次性能装十几发子弹,射程更远,威力更猛,特别厉害。
这就是我的两把心爱的玩具枪。