我的玩具枪作文300字
柯贤峻
我过生日的时候,姑姑从西安给我买了一把玩具枪,我可高兴了。
它的颜色由绿色、抹茶色、黑色和土黄色组成,就像一位野战军战士穿的衣服,它是用铁做的,上面有一些小圆点。它有很多的部件,有消音器、望远镜、弹匣。消音器可以让发出子弹的声音小一些,望远镜可以瞄准敌人,弹夹可以装子弹。
每当我无聊时,他就会和我一起玩耍。每当我生气时,无论我怎样地看它,它都会使我的烦恼烟消云散,每当我写作思路卡住时,它都会给我灵感。
一次,我把玩具枪给弟弟妹妹看。妹妹一看,连忙把枪抢过去,说:“大家好,请陈柯心给大家带来一个《打枪曲》说着,便跳起舞,她一边跳舞一边开枪,让大家笑得前仰后合。弟弟把枪抢了过来,趴在地上用望远镜瞄准,说:“一号队友请过来支援,我被敌人包围了,二号队友请你在千里之外用你的awm攻敌人的首级吧。”顿时大家差点笑破了肚皮。
玩具枪就是我的好伙伴,更是我学习的好帮手,我爱玩具枪!