推荐一本好书的作文400字
《笑猫日记-寻找黑骑士》
Hello,大家好!我相信大家一定会有自己觉得非常好看、看了一遍还想再看第二第三第四遍的好书吧!我也有一本好书,要和你们分享。那就是《笑猫日记:寻找黑骑士》
好词:成千上万、一年一度、源源不断、其乐融融、不相上下、门当户对、形影不离、莫名其妙、痛心疾首、大祸临头、掉以轻心、抱憾终生、一本正经……
佳句:1、要说服二丫这种冰雪聪明的孩子,粗暴的训斥和简单的说教都是无济于事的。2、真正的时尚的魅力是由内向外地散发出来的,只有最自然的才是最美的。
内容介绍:日子一天又一天的从指间划过,不知不觉间小猫们慢慢长大了,他们都到了该交朋友的年纪。在翠湖公园小树林的交友会上,胖头、二丫和三宝都没有交到真正的好朋友。三只小猫懊恼不已。又一片树叶在秋风中飘落时,三宝告诉笑猫,他决定离家远行,他要寻找自己的好朋友——黑骑士。于是笑猫和球球老老鼠陪伴三宝踏上了这段寻找、思考和发现的成长之旅。外貌相似的黑色拉布拉多寻回犬到处都是,可威武的黑骑士,他究竟在哪里?