十年后的我作文300字
王朱铖
现在的家乡一点儿也不美,但我希望十年后的家乡能变得很美。
我希望十年后的家乡会是这样的:原本以前那种坑坑洼洼、崎岖不平的小路,现在已变成一条条平平坦坦的柏油路,路的两旁种满了花草树木,蜜蜂在唱歌,蝴蝶在伴舞,高楼大厦拔地而起。
路旁的树林也越来越多,一棵棵树木像一位位士兵,守卫着我们的黄土,远远望去,好像给土地穿上了绿油油的大衣。小路两旁还种满了花和草,这时走来了一群学生,花草向他们招手,蜜蜂和蝴蝶也出来和他们欢乐地打着招呼,学生们一个个都开心地笑着。
十年后的楼房至少有100多层了!每个直线走廊都有垃圾桶。还有一些智能机器人,它们都是利用太阳光充电的,非常环保好用,不会造成任何污染。可惜这一切都是美好的想象而已!
哎!我多么希望人们能早日行动起来,保护我们身边的环境,但愿这美好的想象能早日变成现实。