十年后的我作文300字
赵佳帅
十年后的我是怎么样的呢?我思索万千展开想象的翅膀,飞到了十年后的实界。
十年后的我,也可能是一名警察。我要处处关心人民,我一定维护好治安,在抓捕逃犯时,即使他用巨额现金来贿赂我,我也会刚正不阿,秉公执法。绝对不会放走一个逃犯做一个让人民有安全心的好警察。
十年后的我还可能是一名医生,我会树立良好的医德医风,我会尽我的全力去救治所有的病人。我不会去收别人的红包。更不会因为别人没钱而另眼相对,置之不理。我还会做好每一次治疗。让病人远离疾病的困扰。
十年后的我,无论从事什么职业,都不会忘记那些曾经帮助过我的老师,同学。