十年后的我作文300字
仲慧斌
常常想是十年的我会是什么样子。又是否与如今一样平凡或许有一番作为成为一个成功人士。完成我成为一名专业足球运动员的梦想。
这些都是不为人知的人的未来每一刻都在发生变化。如今的任何一个决定都会影响未来的脚步。所以不要让曾经幼稚的你,阻挡了你迈向成熟的大门。
如果十年后的我梦想实现了。那最该感谢的就是曾经的我,谢谢我坚持了下去,谢谢我没忘记初心,谢谢我没忘记我的梦想……
”任岁月蹉跎,敢问人生几何?不知天高地厚,我一生洒脱。”每当想起这句歌词时总会有不同见解也许这就是不同的人选择了不一样的人生吧。
无论如何,十年后的我要靠现在的我,努力实现。人生又有几个十年?为何不让每个十年都活得潇洒。勿忘初心。