十年后的我作文300字
光阴似箭,日月如梭。时间飞快流逝,转眼间,又过了十年,十年后的我,已经大学毕业了,我的理想有很多。
我也许是一名守卫边疆的战士,这时,边疆不在荒凉,不再有高原反应,这里花团锦簇,绿树成荫。我们拿着最新研发的武器——激光枪,只要被射到的人,都会晕倒,我们依靠这种武器,保卫国家,保卫人民,守为边疆。
我也许是一名老师,回到我的母校,做我母校学生的指路人。我要关心学生,协助他们,和他们沟通,做好一名老师的责任。告诉他们:你们是祖国的花朵,你们要好好学习,不要辜负老师和家长的期望,成为国家的栋梁之才。
我也许会成为一名太空宇航员。我光荣的坐上了中国神舟号飞船,成为第一个登上木星的人,我在宇宙中遨游、探索,回到地球后,我把木星上的风景描述出来,说一说木星上的钻石雨有多美丽。
未来十年会发生很多事情,也许我会成为其他的工作和职业,期待十年后的我!