回味作文500字
我坐在窗边,静静的,静静的,回味着四季。
春天,是柔柔的,是绵绵的。温暖的春风吹拂着脸庞,到处都是生机勃勃的嫩绿。杨树的新叶圆圆的,像可爱的孩子的脸,杨树梳着自己那长长的、飘逸的头发,让它拂过水面,洗去尘土,抚摸着孩子的脸,想一位慈祥、和蔼的母亲。嫩绿的小草探出了小脑袋,它努力地冲破泥土,获得自由,再一次重获新生。
夏天,是清爽的,是炎热的,是火辣辣的。夏天的热情,能让你为之疯狂。百花齐放,姹紫嫣红。满山坡的野花,充满了一股野性,让你享受到夏天是多么热情奔放。在烈日的摧残下,花儿们不怕炎热,用自己的艳丽来诠释夏日的魅力。
秋天,是凄凉的,是孤独的。大雁排成“一”字形队伍,徐徐地往南飞去,好像留恋此处的无限风景。一声猿鸣,在林间回荡,猿声是如此哀伤,好像母猿失去了仔仔,那份痛心,是每个人都能体会的到的。凉风扫过,树上已光秃秃的,落叶似黄蝶,飞旋着落下,如此,伤感。
冬天,是寒冷的,是寂静的。雪花像一个个小型炸弹,砸在人们的脸上,手上,衣领上,它无情地穿过人们的衣服,寒风吹过,刺入肌骨,人们不禁打着颤,茫茫雪海,看不见一丁点人影,周围一片寂静,雪依然下着。
我坐在窗边,静静的,静静的,回味着四季。