回味作文500字
刘家好
匆匆忙忙十几年过去了,有太多的记忆在我脑海回荡,它们是那么纯洁,那么深刻。
回味亲情,它们是那么无私,那么伟大。有一件事是发生在我小的时候,但是我到现在还记忆深刻。一个寒冷的冬天,有一天晚上我在家突然发高烧了,可是呢,家里的药都吃完了,而我又一直高烧不退。那时我还很小,我妈妈急得都要出汗了,她连夜穿上羽绒服出去给我买药,当时外面还下着鹅毛大雪,寒风像针一样刺进皮肤,妈妈顶着寒风,为我跑去医院。她回来的时候看到她的裤子上都是雪,应该是磕倒了吧?当时地上很滑,当时虽然我还小,但是我也懂爱,我的眼泪在眼里打转,妈妈回来衣服都没脱,接着给我冲药,我喝下去好多了。这药里边有妈妈对我爱,感受到了亲情的伟大。
回味友情,它是那么纯洁如水。比如下课的时候总会有人陪你去厕所,一路上欢声笑语,有说有笑。再比如上课的时候,老师叫你回答问题,后面总会有一群人来提醒你答案。那个表面上最嫌弃我的人,在我受到欺负的时候,她总是站起来,第一个为我出头。
回味师生情,它是那么温暖。有一次我跑操磕倒了,我的班主任抱起来就往医务室跑,我的膝盖流血了,我看到她额头上布满了汗珠,急得脸红的像一个红苹果,我在她的背上感受到了老师对我们的爱。
时间如流水,一点一点地就过去了,我们回不到当初就要珍惜现在,回忆是美好的,就把这份回忆永远地珍藏在心底吧!