回味作文500字
人总是在回味,过去的辉徨,过去的辛酸都藏在人们的心里。回味使人分心,在正做一件事时如果突然回忆起过去,那么这件事很有可能就做不好了,思绪也就被这样无情的打断了。
我喜欢在春天中回味,每次回味着就会有股温暖的风吹了过来,面对花花草草,心情也会顿时舒爽了起来。我喜欢在夏天回味,那响亮的蝉鸣一遍又一遍的响着,炎热的阳光照耀在大地上,令人顿时突然打开了童心一般,想要冲去玩耍。我喜欢在秋天回味,秋风潇瑟,树叶印着红与黄,地上的草堆一堆又一堆,秋天也是个适合回味的季节。最后是那寒冷的冬天,冷风吹过都仿佛吹过了我的心田一般,我喜欢回味着四季,四季都是美丽的。
有时也会回味起童年,和学弟学妹一起在小区玩,一起去探险寻找乐趣,一起嘻戏打闹。童年令我回味,那些什么格林童话,什么安徒生童话,我都深深地记在我的心中。那金色的童年已离我而去,我踏入了充满着挑战的青春与热血。
回味起已故的亲人,露出的笑容便是怀念与难过,即便是小动物也好,对我来说就是个很重要的亲人了。回味他们时,总是有些后悔,为什么不在他们生前时多多陪陪他们呢?我抬头仰望着天空,轻轻地微微笑,似乎韵含着什么不一样的感情。
回味是辛酸的,回味是快乐的,回味是怀念的。我喜欢回味,我很喜欢在这美丽的世界中回味著过去并展望未来。