我是一个幽默的小男孩,我有着一双乌黑的大眼睛,圆圆的脸,一张能说会道的嘴。
我之所以幽默,是因为我爱讲笑话。有一次,我给妈妈讲了一个脑筋急转弯,当妈妈听到答案后,差一点儿就笑得晕倒了。题目是:“为什么大海是蓝色的?”妈妈思考了一会儿,说:”是不是因为大自然的原因呢?”哈哈,妈妈果然被我给骗到了,我说:“不对!”她接着又说:“那就是鱼在水里洗澡染成蓝色的了?”我说“还不对!”她又说“那就是天生的…”这些答案,全不对。
我公布答案了,我故意把声音拉长:”答…案……是…因为鱼会吐泡泡,吐泡泡时,会发出:卜路、卜路的声音,在英文里,就是blue。blue,翻译成中文就是蓝色。”我是不是有一点儿胡闹啊?哈哈!
我不但幽默,而且还是个错字大王,我经常把字写错,有时只写一半,能看出来是什么字的,只有我妈了。我写错过很多字,把“比喻”写成了“比偷”,把“拟人”写成了“似人”。孩子写成了“孩了”,这些错字,把我妈妈搞的哭笑不得,连我自己都觉的好笑。
我很喜欢运动,比如:踢足球、游泳、打篮球和打羽毛球,我还经常会闹笑话!
记得有一次,我在酒店的大堂里跑来跑去。我看见有一个雕像下是透明的,我毫不犹豫得踩上一脚,”噗通”一声,原来这里是个水池,幸好我会游泳,不然的话,我就要被淹到了。当妈妈看到我狼狈不堪的样子,忍不住笑了起来,而我,就像一只落汤鸡,傻站在水里发着呆。
我的眼睛和别人的眼睛不一样,别人的要么是单眼皮,要么是双眼皮,可我是与众不同的,我一只是双眼皮,一只是单眼单,而且还是一只大,一只小呢,得用力睁眼才可以一样大小。
我的特长是打结,这个打结可不是那种打劫,是用绳子打结。这为什么是我的特长呢?是因为,我喜欢把绳子打很多结,把它连在一起,然后绑的到处都是,就像一个大的蜘蛛网。因为我打结已经养成了一个习惯,所以我穿的鞋子系的鞋带总会打成死结,浪费好多时间,搞得我每次上学都差一点儿迟到,所以我让妈妈给我买不要系鞋带的鞋。
这就是我,一个既淘气,又幽默搞笑的小男孩。