放风筝优秀作文350字
钟少雪
在公园里放风筝的人很多。看着天空中飞着一只只可爱的风筝,我们都按捺不住内心的激动,好想让自己的风筝也能翱翔在蓝天中。
天空中飞着许多风筝,有金鱼图形的风筝,有蝴蝶图形的风筝,还有老鹰图形的风筝。我和姐姐准备放风筝,把风筝先放在地上,我们把风筝的支架安装好,姐姐托起风筝,我拽着风筝线往前跑,哥哥在旁边指导我控制风筝线。姐姐跟我跑一段距离后,我大声喊到“三、二、一,撒手。”姐姐一松手,我可爱的“燕子”飞了起来,线轴在我的控制下,乘着风,风筝越飞越高,哥哥、姐姐和我都乐开花。
正当我们高兴的这时候,风筝突然从上空掉了下来,我赶紧跑过去,捡起我心爱的“小燕子”,我差点就哭了出来。在哥哥、姐姐鼓励与帮助下,我又成功的把风筝放飞。风筝在半空中摇摇晃晃地向我们招手。
放风筝真是一件有意思的事情。我很喜欢放风筝,你也来试一试吧!