放风筝优秀作文350字
胡宇泽
今天是风筝节,小明约着两个小伙伴小丽和小刚去公园放风筝。
小明和小刚带了一个燕子风筝,小丽带了一个蝴蝶风筝。到了公园,小明对小刚说:“我们来放这个燕子风筝吧!”说完,小刚把起风筝举过头顶,小明一手拿着线圈,一手拽着风筝线,飞快的跑起来,只听小明说了一声“放手!”小刚刚一松手,风筝便飞了起来,风筝越飞越高,真像一只可爱的小燕子在空中飞翔。
小丽说:“小刚,也帮我放一下风筝,好吗?”小刚说:“好啊。”就这样,蝴蝶风筝也飞了起来。小明看见小军一家三口也在放风筝,便上前去问好,小军的风筝是一个三角形的,颜色是五颜六色的,在空中非常漂亮。
蓝蓝的天空飞着各种各样的风筝,有尾巴长长的小鲸鱼风筝,有许多脚的蜈蚣风筝,还有威猛的老鹰风筝……
真是一个热闹的风筝节啊!