放风筝优秀作文350字
星期六,爸爸带我到都梁广场放风筝。
都梁广场上放风筝的人真多啊!卖风筝的人也很多。我和爸爸走到卖风筝的小摊前,我一眼就看中了一只风筝,它是三角形的,粉红色,上面有两个KT猫的图案,下面还拖着两条长长的丝带。爸爸帮我看中的风筝买了下来,我想:终于可以放风筝了,这可是我2018年第一次放风筝呢!
我拉着爸爸的手向广场中间跑去,跑了一半才发现没有买风筝线,只好回头去买了。风筝线有大号、中号、小号的。爸爸帮我选了一个中号的线,我终于可以放风筝了,我迫不及待地跑到了广场中央,准备放风筝。可是,我的风筝怎么也飞不起来。这时,爸爸告诉了我一个小技巧,放风筝的时候要迎着风跑,一边跑一边放线。有了这个小技巧,我很快就学会了放风筝。我本想让我的风筝飞得最高,可是老是被别的风筝超过,不过也没关系,因为放风筝已经让我找到了快乐。
今天真是快乐的一天!