放风筝优秀作文350字
陈燕
杨一菲
今天,阳光明媚,朵朵白云像棉花一样,花儿露出美丽的笑脸,小草也不的寂寞地从地里跑出来,小树抽出新的枝芽。真是个放风筝的好日子呀!
我到公园去放风筝,哇,这么多的风筝!有的是小金鱼,天空就像大海一样保护小金鱼让小金鱼自由地游来游去;有的是蝴蝶,在天空中翩翩起舞;有的是小蜜蜂,好像在寻找采蜜的目标;有的是一条可怕的蛇,天空顿时又好似大地,蛇在大地上爬来爬去。
而我的则是一只燕子风筝,一只漂亮的燕子风筝。我看着天空中的风筝,也想赶快把的人的燕子向天空。可是我的风筝总是飞不起来。于是,我仔细观察旁边的人,只见他们一手拽着线,一手托着风筝,一边逆风跑,一边放线。终于,我把我的那只燕子风筝送上了天空。你瞧,它飞得多好呀,一会儿向上,一会儿向下,灵巧的翻着跟头。
一只只风筝飞向天空,一根根线连在一起人与人的心也连起来了,在天空中织起了一张友谊的网。