“迎面走来的是四一班的方阵梯队,他们喊着嘹亮的口号,踏着整齐的步伐……”又迎来一年一度的运动会,同学们如同打了兴奋剂在空中挥舞手臂,兴奋的欢呼着:“终于开运动会了,太棒了!”
在起跑线上迎接耐力的极限,在跑道放飞自我,在草地上尽情挥洒你们的汗水,在跳绳上埋下希望的种子,在跳杆上展现自我。身为一名运动员,我一定会尽全力,在场上挥洒我的汗水,加油!我的体育强项是跳绳和仰卧起坐,在运动会上正是我大展宏图的好机会。终于轮到我了,心想“友谊第一,比赛第二”可是心里却像是十五个吊桶打水,七上八下。如果要是没有跳好为班级无法争光,那我就是想钻地缝也钻不进去呀!可时间不等人,随着老师的一声哨响清脆而又响亮,我就卖力的跳起来:“一、二、三、四、五、六……”
一直到一百七十六个,“停”老师的声音如雷贯耳,最终,我们以一百七十六个完胜所有对手,如释重负啊!
接下来,是仰卧起坐。我做的可以说是炉火纯青,“嘟……”随着老师的一生哨响,一场大战拉开了序幕。虽然我是分秒必争,可七班的燕宁毫不示弱,台下欢声雷动。“加油—加油-”台上的汗水滴滴,通过努力,同学们交口称赞。
最后,运动会在热火朝天中结束了。生命在于运动,勇敢拼搏、永不放弃,同学们团结一致,加油!让我们共创辉煌。