爱拼才会赢作文500字
天空蔚监蔚蓝的,太阳睁着炯炯有神的大眼睛,温暖的阳光洒在科学园小学的每一个角落。在这个金色的十月,我校迎来了一年一度的秋季运动会。同学们的脸上洋溢着灿烂的笑容,心情无比激动。
入场仪式开始了,在五星红旗的引领下,首先进场的是我们四九班,我们喊着口号:“四九精英,有难就当,有福共享,Wecanfly!”接着是四三班的运动员们,他们踏着整齐的步伐向主席台走去,然后是四七班的运动员们,踏着自信的步伐边走边向我们挑衅……
运动会在隆重而又有代表意义的礼炮声中开始了!第一个项目是四百米跑,运动员们做好准备姿势,双手触底,左腿弯曲,右腿伸直。准备着比赛的开始,只听“砰”的一声比赛开始了,运动员们胸有成竹地向前飞奔。
我们班的潘峻熙奋力的向前跑,当跑到一圈的时候,他体力不佳,渐渐地他就被甩到了最后。还有一百米的时候,潘峻熙好像跑不动了,但是他没有放弃,双腿还有节奏的跑动着,好像终点就在眼前,恨不得一头扑过去。又过了一会儿,他已经开始喘气了,但是从眼神里透露出来的人是坚定。两旁的啦啦队一直喊着:“加油!你是最棒的,加油!”最后还有三十米的时候,潘峻熙开始加速,如同利箭一样冲过了终点。
其他比赛还在热烈的进行着,不用看就知道非常激烈……
在大家的欢笑中,运动会接近了尾声,本次运动会我明白了爱拼才会赢的道理。