七十二变的我作文300字
我,有项特别厉害的技能——-七十二变!
我,在父母眼里,既聪明又可爱。在爷爷奶奶眼里,我既机灵又懂事。在同学眼里,我有时文静有时活泼,甚至是一个活脱脱的“暴力女”!
一双圆溜溜的大眼睛,一个高挺的小鼻子,加上樱桃似的小嘴巴,凑成了一个活泼可爱的我。等等,不是凑成了一个我而是凑成了我那张可爱的脸。
虽然从镜子里看到的,每次都是一个文静优雅的小女生。可谁知道,在生活中,却是一个不折不扣的“暴力女”,谁敢惹我,谁就会遭殃了。
记得有一次,有同学把我的苹果弄地上了,结果被我打得“鼻青脸肿”(呵呵,当然有点夸张了)从这里能看出我有多暴力了吧!不要惹我哦!
这就是我,时而温柔时而暴躁,会七十二变的我。