七十二变的我作文300字
“为母则刚”这句话用在我们家一点儿也不错。
昨天生物老师说,可以试着做肺的模型,但窝在家里一些工具找不到,又没有地方去买。该怎么办呢?最后还是成功的把这个问题给解决了。
本来是要用钻孔器,但是家里没有,于是妈妈拿出了锥子,打开灶台,开火,把锥子烧热,拿过来瓶盖一扎,不大不小,刚刚好。然后把瓶底切开,我还没有反应过来,妈妈已经切好了,厉害呀,我的妈!
下面是最难的了,家里没有热熔胶,老妈依旧拿出神器——锥子,把吸管儿粘在一起,塑料遇热融化,让它粘在一起风干就粘好了。再把气球绑上,这个气球特别滑,还特别不好绑,妈妈就找来棉线,一圈儿一圈儿的把它缠起来。
看我老妈,她虽不会七十二变,但她可以把一种工具变成另一种工具。看我老妈的七十二变!