美丽的小青岛作文400字
每当吃到那咸咸的鱿鱼干,我的思绪就飘到了一年前那美丽的青岛之旅。
那天,我们去了青岛,到沙滩上一看,啊!海水是那么的清,在水天相接的地方太阳缓缓升起,照到了大海上、沙滩上、房子和贝壳上。它们是那么漂亮,沙滩上软软的,踩上去很舒服,沙滩上还有几只小小的螃蟹和几只鱼虾。太阳升了起来,沙滩呈现出了它原有的金色,过了一会,沙滩上暖和起来了,踩在上面仿佛可以抵御寒冬。
我们还去潜了水,我穿上了潜水衣,潜入了海中。哇!一群群鱼儿从我身边游过,五彩斑斓的鱼儿应有尽有,有:小丑鱼、沙丁鱼、神仙鱼、狮子鱼……还有准备回游的鲑鱼。我完全被眼前的景象震住了,可是,快乐的时光总是短暂的,不一会儿,妈妈就用手势告诉我们氧气不多了,所以,我只有依依不舍地离开了海底。七天很快就过去了,我们的青岛之旅也因此画上了一个完美的句号。
青岛呀!我多想变成一朵花儿,增添你的生机,我多想变成一朵云彩,用我的雨滴滋润你的一草一木,我多想一直在这里,永不离开,但这些只是想象罢了,现实,我只能默默地对你说一句:“再见!”