美丽的小青岛作文400字
暑假去哪里?我推荐大家去青岛。
你们去过青岛的海边吗?那里的人十分多。海面上浪潮一层一层地向我们扑了过来,小船划过的地方泛起了层层波纹。阳光热情地洒向海面,波光粼粼。那里还有小螃蟹和黑色的小蝌蚪,我和爸爸齐心协力抓了好几只。如果你套上游泳圈下海,那简直是超级无敌刺激!海浪一过来,它就会高兴地把你举到空中,有放下来就好,偶尔你会不小心喝一口海水,感受到什么叫特别特别咸,或者是凉风迎面而来,吹在脸上会感觉异常舒服。你还会和年龄差不多大的小朋友在一起玩水,感受到什么是真正的快乐。
当你玩累了,还可以去买点好吃的和“首饰珠宝”。妈妈给自己买了珍珠项链,还给我买了珊瑚手链,而爸爸则带我去买了,他最爱的铁板鱿鱼,这东西看上去半生不熟,好吃吗?我心里怀疑道。结果爸爸直接把铁板鱿鱼塞到了我的嘴里。哇,好好吃呀!我瞬间狼吞虎咽的吃了起来。到了晚上爸爸妈妈还带我去看了啤酒节和喷泉呢!
这么好玩、美丽的地方,同学们赶紧来玩吧!