春暖花开,我期盼依旧的运动会终于开始了,运动会有很多项目:跳高、长跑、短跑……其中让我印象最深的要数跳高比赛了。
跳高比赛一开始,原本在操场活动的同学立刻围了上来,轮到自己班选手上场时都大喊:“加油!加油!”
比赛进入高潮,来到了最后的决战,只见赵哲铭目视前方,用飞一般的速度冲出,大喝一声,跃过了跨栏稳定在第二名,而赵哲铭并不想止步在110厘米,于是他挑战了115厘米。起跳前的准备时间,他不断做着深呼吸,将自己调整到最佳状态。开跳了,他专心致志地望着跨栏,像一支离弦的箭一样冲了出去,猛然纵身跃起,那样子宛如一直飞鸟,终于,他跳过了115厘米,拿到了冠军。大家都对赵哲铭表示祝贺,向他投来了赞赏的目光。
一项一项比赛过去,运动会结束了,但这次运动会上的跳高比赛项目到现在我仍然记忆犹新,因为,我从赵哲铭身上看到,只有不断地提高,挑战自己才会变得更强。