平凡的一天作文300字
今天还没有睡醒就被妈妈吵醒,周五,又是新的一天。
我懒散地走到客厅,一看时间7点了,什么,都7点了!我记得像热锅上的蚂蚁,马上洗脸,刷牙,然后吃了几口早饭就上学了。呼~,还好,才7:30,又可以加找到分,边想着边走在上学的小路上,今天的空气格外清新,天空是那么明朗,一转眼就到了学校。
今天是周五,也是教师节。一群同学去送礼物,我也随着人群去送礼物,看着老师满脸微笑,我十分自豪,祝全体老师教师节快乐!
一晃一上午就过去了,我还受到了数学老师的意外表扬,真开心。课间我趴在窗户上看着风景,敏感的天空飘着几朵白云,青翠的绿叶如同在向我招手。
下午的体育课我坚持跑完了四圈,虽然有点累,出了许多汗,但还是很开心,因为我坚持跑完了四圈,以前连三圈都受不了的我现在都可以跑四圈了!
呼,真是又累又平凡的星期五。