平凡的一天作文300字
今天,与往常一样本是平凡的一天。起床、吃饭、上学、放学……,一切都在按照大人们设计好的程序无聊地转动着,但晚上发生的一件特别的事情让今天变得十分有意义。
晚上就在我经过一番埋头苦干,把那些像魔鬼一样缠在我身上的作业消灭得差不多的时候,惊喜出现了!托管班里的齐老师从口袋里拿出了一大把红红的气球,原来他是想请我们帮他吹气球!
气球本来就是我们孩子的最爱,可是我们却发现今天吹的这个气球与平常的气球不一样,它也是圆圆的,但在它的身上印着黄灿灿的五颗星,俨然就是一面国旗!我们立刻收住了嬉笑,像升国旗一样认真地吹了起来,很快我们就把这一面面“国旗”庄重地展开并挂到墙上,面对它们,我们站成一排,举起了队礼。
是啊,再过几天就是国庆70周年,能在今天吹起一面面“国旗”,这注定了今天是个不平凡的一天!