描写春天300字左右的作文
春之联想
陈语菲
春天是一个歌手,她唱着欢乐的歌,叫醒了小动物,使大地又恢复了生机。
春天是一个活泼的小姑娘。她蹦蹦跳跳走出了门,经过的地方都开满了花儿,留下了芬芳。
春天是一个可爱的小仙女,她和雪白的梨花仙子,杏花仙子,金黄的迎春花仙子接到玉皇大帝的圣旨后,就驾着祥云来到了人间,原本冷清的大地,一下子又热闹了起来。
春天是一位魔术师,只要他的手轻轻一指,地下的小草儿马上就藏不住了,雪白的大树抖了抖身上的积雪,换上了新装,他袖子一挥,排成“人”字和“一”字形的大雁就成群结队回到了北方,他们要给北方的孩子讲述一路旅行的见闻。
春天是一位伟大的化妆师。她把桃花妹妹那小巧玲珑的脸蛋上涂上了腮红,又把梨花姑娘的脸上拍上了粉底。
春天还是一位厨师,你看她端来了美味的篓蒿和芦芽,连小白兔也尝到了水灵灵,甜津津的胡萝卜呢!