描写春天300字左右的作文
美丽的春天
佘诗曼
春天是万物复苏的季节,春天是一个美好灿烂的季节,春天到底是什么样的呢?
春天到了,天气渐渐暖起来了,可爱的小燕子从南方飞回来了。冰冻的小溪解冻了,小溪潺潺的流着。在远处看土地,全是厚厚的土,走近看,呀!土里冒出了好几颗小芽,他们好像刚刚从沉睡中醒来。
春天的公园里又是怎样的景象?刚走进去,一片花从我眼前涌过来。似乎在让让我看他们的美丽。花的数量不仅多,种类也很多,有桃花、迎春花、含笑花……他们的颜色不一,有红、有黄、有白、有紫,到处五颜六色,蜜蜂和小蝴蝶都被它们吸引住了。
小河里,小鱼在水里嬉戏,小蝌蚪在找妈妈,时不时还会有几只小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:”春天来了,春天来了!”小河旁的柳树正梳理着自己的头发,它把小河当做镜子,看着自己倒映在水中的影子。
啊!春天的景色是多么的美丽,我爱春天!