描写春天300字左右的作文
春闹太白公园
吴梓菡
春天来了,太白岩山上的花儿开了:有亭亭玉立的玉兰花,有像小女孩的桃花,还有有金黄的迎春花……
玉兰花像一个穿着旗袍的女子,绽放在枝头,一阵微风吹来,玉兰花翩翩起舞,玉兰花的香味引来了一群“花粉”——小蜜蜂,蜜蜂尽情的围绕着玉兰花,跳呀唱呀:时而左,时而右,时而上,时而下,生怕谁抢了她的最爱。
还有颜色各异姿态万千的桃花,有些桃花是黄色的,有些桃花是粉红色的,有些桃花是白色的。桃花的姿态也多种多样,有的羞羞答答含苞待放,有的喜笑颜开竞相比美,还有的三五成簇,手牵手,肩并肩,在抱团比美呢。
金黄金黄的迎春花就像“金铃铛”,叮当叮当地告诉人们:春天来啦!春天来啦!
这些美丽的花引来了无数的游客。纷纷靠近这些花,咔嚓一声,把自己定格在花海里,嘻嘻哈哈,叽叽喳喳,把太白岩公园闹翻了天。