描写春天300字左右的作文
春天来了!春天来了!万物复苏,处处一片生机盎然的景象。飞鸟在空中翱翔,有的高声歌唱,有的低声吟哦,大自然就像他们的妈妈,飞鸟在妈妈的怀抱中放声歌唱,他们是春的使者,他们欢快的歌声,仿佛在说:“快醒醒,快醒醒,春姑娘来了!”
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,她们穿着各种色彩斑斓的衣裳,优美的舞姿不仅点缀着如诗如画的大自然,还给了大自然无限生机!
瞧,小草弟弟也经不住春姑娘的诱惑,迫不及待地探出头来了,他们也想看看这个美妙的世界。花儿妹妹们也不甘示弱,纷纷探出头来相互斗艳呢!春风一吹,像一个个多姿的少女,向人们频频点头!
春天的大地处处迸发出勃勃生机,春天就像个魔术师,将大地变成绚丽多彩,万紫千红。我爱春天,更爱春天美丽的景象!