描写春天300字左右的作文
春天的画
袁敬轩
春天是一位美丽的仙子。她驾着彩云来了,让冷冷清清的大地变得热闹起来了。天变蓝了,山变绿了,水变满了,太阳的脸变红了,还有那棉絮般的白云,一切都变得明朗起来了。
春天是一名诗人。她悄悄地写下“谁家新燕啄春泥”,外界就有一种神秘的力量在召唤着燕子飞回北方。“鸟儿们,飞呀!”燕子仿佛接到了高飞令,呢喃着展翅高飞,那轻快灵活的身影向全世界宣布着春的到来。
春天还是一个画家。她把笔一挥,霎时间,青的草,绿的叶,红的花,都像赶集似的聚拢来了,桃花红,梨花白,更有迎春花黄若金。大地披上了一件美丽的彩装。世界重现了生机,万物都在夸奖着春天的美丽!
泉水叮咚,百鸟和鸣,千花竞发,绿树苍翠,构成了一幅美丽的画!咦,我的衣服里为什么也有一片春的芳香呢?