体育健将的作文300字
我们班有一位同学,平时遇见体育项目总想试一试,他的体育成绩非常棒,是我们班上唯一的体育健将。
一次运动会跑步比赛时,裁判高举手中的号令枪,各位运动员小腿蹬直,紧握拳头,准备蓄势待发。“砰——”发令枪一响,运动员们飞奔出去,小腿飞快地交替着,脸都因速度之快而变得通红。此刻,跑在第一名的正是我们班的体育健将,我们大声地喊:“加油!加油!要赢啊!”随着哨声吹响,他第一个跑过了终点。
还有一次他和别人打篮球,刚开始时,对方一直在进攻,他和队友也没投进几个球,眼看着冠军的荣耀就要落入对方手中了,他瞅准时机,从中间截住一个球,轻松地摆脱对方队员的干扰,成功地将球扣入篮筐,最后顺利得冠。那一刻,他脸上浮现出了灿烂的笑容。
他是我们班的体育健将,体育成绩总让人惊讶,经常为我们班,乃至学校争光。我要像他一样热爱体育,让身体变得更健康!