体育健将的作文300字
我们班有一位体育健将,叫武超越。他有对水汪汪的大眼睛,小麦色皮肤,人送外号“非洲超”。他很瘦,也很搞笑,我们都很喜欢他。有一次,学校举办运动会,他一个人就报名了两个项目,为班里赢得了荣誉。
第一项:跳绳。比赛开始了,武超越调好计数器,握住把手开始跳。他跳得很快,快得我们只能看见把手,根本看不见绳,只听到耳边传来呼呼的声音。他的腿伸得直直的,身体也挺得笔直,脚下快速跳动,没有停顿一下。一分钟后,他跳了整整两百下,其他选手只跳了一百五十下左右。第一项,他获得了第一名。
接着开始第二项——八百米赛跑。预备,他左腿向前跨了一步,身体前倾,两手握拳一前一后,做好准备。只听一声枪响,他像风一般跑了起来,我们给他喊加油,他更有信心了。冲刺阶段,他像猎豹一般,一路飞驰,冲过了终点,获得了第一名。
我们班获得了全校第一,多亏了武超越!他真是我们班的体育健将。