体育健将的作文300字
我们的运动会开始了,代表我们班的是周浩林,周浩林的个子高高的,眼睛水汪汪的,他是我们班的跑步大王,正好在这次运动会中,他就是我们班的代表。
运动会马上开始了,周浩林特别紧张,紧张的汗如雨下,他从来没有这样紧张过,于是我们就来给周浩林打气,让他放松下来。
等热身完了之后,周浩宇就站在自己的起跑线上准备跑步。裁判枪声响了以后,所有的运动选手便争先恐后地向终点线跑去,首先是我们班的周浩林在最前面,他的手摆动的很快,脸色严肃,而且他不时还会看一下后面的人有没有跟上来。在跑的过程当中,周浩宇一直是遥遥领先,在离终点不远了,于是他就准备冲刺,最后跑到了终点,得到了冠军,三(2)班的所有同学就为他欢呼。
经过这次运动会后,周浩林就成为了我们班名副其实的体育健将。