四(1)班34号孙浩轩
有一个人,他有很多的缺点,有时候他的字写得很丑,结果被罚写字、有时候阅读题丢了分、有时候写作业时发呆、还有就是每次他语文测试时作文都写不完……他因为这么多的缺点而感到苦恼,那个人就是我,我一定要改正我的行为习惯。
我应该多阅读,读好书,把我的阅读分数和我的作文分数都通通追回来,我一定要把字练好,这样测试的时候就能多加一些卷面分了,在写好的同时又要写得快就两全其美了。我也要把今天推明天、明天推后天的习惯改正掉。
要完成新打算我的计划是:
一、每天定时进行阅读:写完作业就开始阅读,读书好、读好书。
二、周末两天是我的练字时间,平时写作业也要提醒自己严格要求,争取把字写得又快又好。
三、今日事今日毕,不完成不休息,让我养成良好的习惯。
我一定要向目标努力前行!