新学期打算作文350字
寒假结束了,同学们都重新回到了学校。有的在班里讨论寒假去过的地方,兴高采烈;有的同学则安安静静地坐在位子上看书;有的同学急急忙忙地找作业,有的在认认真真地擦桌子。
新的学期马上就要开始了,在这新的一个学期里我有新的打算。首先,在学习上要更加努力,所有作业都要认认真真的完成,做好预习和复习等工作,争取考一个前十名的好成绩。其次,我要做到每天九点半一定要睡觉,上学不迟到,上课认真听讲,不做小动作,并要注意文明。同时我要积极锻炼身体,把身体练得棒棒的。当然我还要做到和同学们友好相处,团结友爱,做个尊老爱幼的好学生。
新的学期肯定要有新的气象,但新的气象是从哪里来呢?当然要从改正缺点,保持优点开始喽!我不由得给自己暗暗打气,也请大家监督我吧!