我学会了滑冰优秀作文500字
每天,都会从那儿走过,那儿是哪里呢?那是一个充满欢乐的地方,每天都有一群小朋友在滑冰。看着他们飞速滑冰的样子,我暗暗发誓,我也要学滑冰。
于是,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“可以啊,你想学滑冰,可不是你想学就能学会的,你要有信心。”我连忙回答:“好好好,我一定会有信心。”于是,妈妈答应了我,还给我买滑冰鞋。
这是一个周末的早晨,我穿着我心爱的滑冰鞋,在楼下学滑冰。可是我才刚站起来就摔倒了,我又小心翼翼地站起来,但刚走了两步又摔了。生气的我把鞋子扔一边,对着妈妈大叫一声:“我不学了!”
接下来那几天,我又经过了那里,看着小朋友们滑冰,我十分羡慕,我又有点开始想学滑冰了。于是,我又去求妈妈,我又想学滑冰了,而且让妈妈教我,妈妈对我说:“明天是周日,我要加班,没有空,鞋子在门后的柜子里你要你自己去学。”
第二天,我只好自己来到楼下学滑。这次我穿好滑冰鞋,先小心谨慎地站起来,扶着墙,一步一步地向前走。试了几次不摔倒了,我松开了扶墙的手,一点一点的自己向前走,可走了几步就摔倒了。这次我没放弃,决定再试一次,就这样反复地练,我很快就学会了滑冰,终于可以和那群小朋友一起滑冰了。
我成功了,我学会了滑冰,因为我坚持了下来,我成功了。