我学会了滑冰优秀作文500字
“叽叽喳喳、叽叽喳喳……”,小鸟用歌声迎来了新的一天,你想知道这天会发生什么有趣的事情吗?如果想知道,那就请继续关注我吧!
在广场玩的时候,当我看到好朋友贾博宇穿着滑冰鞋飞一般的在广场上奔驰,我羡慕的眼睛都快冒火了,于是我恳求妈妈给我也买一双滑冰鞋,令我想不到的是,妈妈居然破天荒的答应了,我简直不敢相信自己的耳朵,或许这就是妈妈的爱吧,呵呵……
从那以后,我就要开始我的“滑冰鞋之旅”了,想想都很开心呀。我穿上滑冰鞋以后就拜贾博宇为师了。因为这是我第一次穿上滑冰鞋去滑冰,所以动作不熟练,一波三折。当时就摔了好几个“狗啃泥”,我亮晶晶的眼珠在眼睛里打转,不由自主的流了下来,大大的,圆圆的,一颗颗闪闪发亮的泪珠像断了线的珠子,顺着我的脸滚了下来,滴在嘴角,胸膛,地上。贾博宇笑着说:“闫哲你就这么爱哭吗?本以为你是个顶天立地的男子汉呢。原来你就那么的脆弱呀!”我听得出贾博宇的话语中充满了嘲讽,于是我就一赌气站了起来。结果重心不稳,又摔了个“狗啃泥”。但是我相信“世上无难事,只怕有心人”,我下定决心一定要学会滑冰。
凭我的勤奋好学,再加上贾博宇的耐心指教,我终于学会了滑冰。之后,我穿着滑冰鞋和我的师傅在广场上奔驰。飞一般的感觉真的太爽了,哈哈哈哈……
“世上无难事,只怕有心人”。这句话将永远铭记在我的心中,永远激励着我奋发向上。