我学会了滑冰优秀作文500字
Yes,我终于学会了,我高兴得一蹦三尺高,你们猜我学会了什么?猜一下吧?好了,告诉你们我学会了滑冰,滑得还不错。
我到公园透透气,看到有人在滑冰,很想学,我跟妈妈说一下,她同意了。
我准备了鞋子,开始学了,我想很简单的,可现实中很难的,我一开始站不稳。旁边的小孩笑我说:“你要是学会了,母猪都会上天了。”我火冒三丈地说:“谁信你的话,只知道胡说八道。”经过几天的练习,我终于战稳了。我特别兴奋,我还是勤加练习,经过不懈努力我慢慢会了。
有一次有一个向我发起了挑战。开始了,我因为一次失误,比赛时我像一只无头苍蝇一样,到处乱蹿,他领先了我很多,结果不用说,他胜利了,他的伙伴和他嘲笑了。让我失去了自信心,整天无精打采的。妈妈看到我这样,安慰了我,说要继续练,努力加油!
之后,我比之前更加认真,夏天顶着大太阳,每次练习完都大汗淋淋,有次脚扭到了,妈妈叫我别练,但我说没事,其实很痛,但我要坚持,继续练习,为了能击败他。
不久,他们又找到我,特别器张,骄傲自大地说:“上次输给我了,这次一样会输的。”我不作声,我注意力集中比赛,比赛时,我像闪电侠,又像长了一双大翅膀,全力冲刺,不一会儿就远远超出了他,他只好不动认输了,我胜利了。露出开心的笑容。风吹过树叶沙沙地响,从此,以后他和他的伙伴对我刮目相看。
你们学会了什么?我学会了:世上无难事,只怕有心人。