董思妍
我是大自然的眼泪,大自然静静的流出来,又默默的收回去,然后再哭一次……
我是天空之女,太阳将我抱起,云朵将我孕育,再让我重返大地。
我是万物生命的源泉,是天空和大自然给予生灵们最不可缺少的礼物。
清晨,我和空气一起来到森林、稻田、草地,我变成小小的露珠,躺在柔软的草上享受着这个美好的世界。中午,我又在太阳的帮助下投入了云朵的怀抱。冬天,我和小伙伴们一起抱团取暖,落入人间,变成一颗颗小小的冰粒或一片片小小的雪花。雪越下越大,我们渐渐投入大地的怀抱,一时间,到处白茫茫的一片,房屋是白的,树木是白的,四处银装素裹,我和伙伴们抱的更紧了,慢慢给大地盖上厚厚的棉被。
太阳渐渐露出了脸,我们也变成了水,融入土地,流入河流,再次开始了生命之旅。