老师不在的时候作文优秀作文400字
教室里传来一阵“哈~呵~哈~呵~呵~”的笑声,这是为什么呢?现在明明是上课时间呀!你想知道答案吗?别急,让我们一起去那里一探究竟吧!
那天,我迈着轻盈的步伐,脚下生风,一蹦一跳的走进校园。一旁的紫薇花像一位位婀娜多姿的少女,伴随着风哥哥演奏的音乐,翩翩起舞。她迎着阳光丢出她那如同紫色水晶般闪耀的“装饰”……
“噹~噹~噹~”上课铃声响了,可是老师因为一些原因还没有来上课。班上的同学们见状,立刻吵闹起来:有的同学说笑声不停;有的同学拿笔当玩具玩;有的同学把纸折成飞机,飞来飞去……有几个男同学拿出橡皮筋,瞄准一个女同学“嗖~嗖~”两声后,橡皮筋扑到了那个女同学身上。这一幕被班长看见了,终于,班长忍无可忍了,几乎是窜到讲台上去的。她大吼一声:“安静!”可是没有同学听。这时,一阵“嗒~嗒~嗒~”的脚步声传来,同学们一听——原来是老师来了,一锅沸腾的水立刻安静了下来。同学们纷纷拿出课本和笔,小心翼翼地写起作业来……
老师不在的时候,同学们哪有不吵的时候呢?哪有不玩的时候?