我发现了________作文300字
我发现了我的变化
王一涵
在这个寒假里,我发现了我有很大的变化,以前的我不会合理安排时间,做事总是慢悠悠的。
今天我起床后,就开始写作业,可是因为我没有合理安排好自己的学习计划,所以写完一项就不知道后面要写什么了,一直都在浪费时间,妈妈对我说:“你要抓紧时间写,作业才能写完呀!”可是,就算我快一点,可还是毛毛躁躁的呀!
后来,我才明白,原来是我没有合理的计划好学习时间,于是我写了一张学习计划表格,把它贴在了墙上,每天看着表格上的安排来写作业,就这样一直坚持到现在,我也就习惯了,妈妈夸我说:“你有很大的变化呀!”我的心里美滋滋的。
通过这件事情后,我就知道了做事要先安排时间,而且我也真的发现了我的变化。