我发现了________作文300字
我发现了快递员的不易
王梓腾
每当快递员去我家送快递时,我都看见他们大汗淋淋,慌慌张张匆匆忙忙的,像是刚刚奔跑过。在雨中跑,在暴风中跑,在晴天中跑,在城市中跑,在巷子中跑,在农村中跑,快递员在哪里都会奔跑,这就是快递的速度。
中国快递员只要不是在新疆西藏,最多两三天一定能到达客户的手里。但是外国的快递那就是慢的离谱了。新冠肺炎席卷着全球,各国的交通已经乱了,美国最快要八天才能送达,而中国和平时一样,从里不迟到,甚至有的比预算的要早一些。
有人说他们是超人,其实他们不是什么超人,只是一些普通的运送员,他们肩负重任,给每家每户带来快乐幸福和温暖,没有他们就没有我们美丽的世界。
快递员是平凡的,但是他们的身影并不平凡,每次去取快递都能感到他们的余温,我们的快递时他们用时间和幸福换来的,谢谢你们,这些不平凡的人们。