我发现了________作文300字
我发现了生病的痛苦
张楚仪
作为学生的我,不去上学是我一直以来的愿望。留在家里吃喝玩乐,舒服极了。
病魔的来袭帮我实现了我的愿望,我终于如愿以偿地待在家中。早上,我刚起来时,头昏沉沉的,干什么都提不起劲,以前觉得美味的零食今天在嘴里却一点儿味道也没有,还略微有一点儿苦。我只能倒在床上睡个回笼觉。
下午一点十分,我的闹钟准时响了起来,我一下从床上坐了起来。“呀!这么晚了!”我大声喊道。我跳了起来,连忙跑到厨房,爸爸在客厅大声说:“我有事先走了,你自己盛饭吃啊!”
吃完饭,我坐在桌前写起了作业。我趴在桌上,手无力地握着笔。可恨的咳嗽声时常打断我做题的思绪,我的大脑渐渐混乱,头晕眼花,唉,作业也写不成了。
我一会儿坐在窗边看书,一会儿拼拼乐高,一会儿望着天空发呆,无聊透顶。
我开始有点儿想念在学校上课,学习新知识了。唉,我真不想再生病请假了!