感恩的作文600字
古人云:滴水之恩,当涌泉相报。所以,心中有孝,才能感悟充满孝心的世界;心存感恩,才能体验生活给予我们的一切。孝心,不一定非得是那种惊天地、泣鬼神的大事,而是一种发自内心的感恩之心。自从我们出生以来,每时每刻都在父母的精心呵护下健康成长。同时,我也能体会到爸爸妈妈的辛苦,所为我要成为一个有孝心、懂感恩的好孩子。
“羊羔跪乳、乌鸦反哺”,这些连动物都能明白的道理难道我们能不明白吗?所以我们一定要学会感恩,感恩父母带给我们的一切,并且用我们的实际行动回报爸爸妈妈对我们付出的无私的爱。