家乡的烟花作文400字左右
我爱美丽的烟花,因为它是绚丽多彩的,因为它是美不胜收的,因为它是令人喜爱的。
我喜欢观看各种美丽的烟花。有时它像一位亭亭玉立的小姑娘,在天空中俯视着大地;有时它像两只美丽的蝴蝶在夜空中翩翩起舞;有时它像一棵火树银花的礼物树,为我们带来了各种欢乐……
不过我更喜欢放烟花,那种激动的感觉,无与伦比。刚放出去的烟花是不会爆开的,可是随着越飞越高,”砰”的一声烟花爆裂开来,无数绚丽多彩的小火花,向四周飞窜,呈现出一个个美丽的图形,让人乐在其中。
烟花的生命十分短暂,但却十分美丽。在晚上放烟花是最好的选择了,原本漆黑的天空上出现了一个个美丽的烟花,仿佛嵌上了各种各样美丽的宝石,把夜空装扮的美不胜收。
在烟花中,我最喜欢的一种无疑就是烟花棒了,每当我拿到它就喜欢用它在空中胡乱挥舞,它就像夜空中的星星环抱在我们身边。
烟花在夜空中,绽放出自己最独特的一面,给人带来转瞬即逝的美丽。但其实它一直在人们的心中给大家带来永恒的美。