泪水作文500字
成长的道路上,我有过无数次失败的眼泪,无数次成功的笑容,在那一次成功的眼泪,却一直铭记于我的心中,久久不能忘怀……
那天下午,传来了,学校要举行跳绳比赛的消息,一听是每个班派代表出赛,我内心就打起了退堂鼓——算了算了,我就不参加了,可没想到同学们都不约而同的推荐了我,进退两难之间,我也只能硬着头皮上了……
经过了一天天的训练,终于到了比赛当天。天空十分明朗,空气十分清新,满校园都是桂花的香味,但我却无心欣赏美景,心里像有只小兔在蹦哒一般。
天格外蓝,空气更清新了,桂花更香了,我的眼角泛红,鼻子微酸,流下了开心的泪水。
那次泪水——是甜的,我永远都不会忘记那场比赛!