十一长假快结束了,今天天终于放晴了,爸爸放下手上的工作,带我们和邻居家一起去石泉转转。
爸爸和叔叔开着车,我和哥哥一边吃着面包,一边欣赏着沿途的美景。远处的山,被云雾围绕着,真的像人间仙境的一样。我打开车窗一股凉风吹来,我打了个哆嗦,好冷呀!突然觉得自己有点冷又有点饿。爸爸说:“我带你们去吃点暖和的东西,就不冷了。”我开心地问道:“爸爸,我们去吃什么好吃的?”爸爸说:“去吃涧池烩面片!”
来吃烩面片的人很多,我们找了个位置坐了下来,爸爸说烩面片是当地最有名的,爸爸还点了几盘凉菜。没多久,热气腾腾的烩面片来了,还有我们的小菜。我大口大口地吃着,不一会儿,一大碗烩面片就被我吃完了,浑身热乎乎的。
继续前行,我们来到了后柳古镇,这里有一个72作坊,据说小镇每天都有篝火晚会,很是热闹。我们是白天去的,人很少。不远处我们还看见了树屋,一间间小小的房子建在了树枝上,房间里面有床、座椅等。第一次看见这样的房子,我觉得好美呀!那里的空气也特别的新鲜。然后我们还去看了七彩长廊,五颜六色的风车,风轻轻一吹特别漂亮!妈妈给我拍很多美照,邻居家两个小妹妹也非常的听话,拍起照来一个比一个可爱。
时间过得真快呀!该回家了,带着满满的好心情我们离开了石泉。