快乐的国庆假期500字作文
今天早上,我很早就醒了,打开窗户发现对面的树林好像穿上了五彩缤纷的衣裳,美丽极了!但是雾遮住了雪山,云朵遮住了蓝蓝的天空。我们来到毕棚沟却一直没有看到雪山,所以我一直在想是不是该再去一次毕棚沟呢?这时,我们在地图上查到了离毕棚沟很近的一个地方,叫凉台沟。
回想这一路,我们经过了桃坪羌寨,羌族也被称为“云朵上的民族”,是不是很神奇呀?我们还经过了甘堡藏寨,我还穿戴上了藏族服饰,和大家一起跳起了欢快的锅庄舞。这一路风景美不胜收,山上层林尽染,这真是一个快乐的国庆假期啊!