10月5日我和爸爸妈妈一起去乍浦玩,我们来到了一个叫九龙山地方。在路上,爸爸告诉我九龙山有个美丽的传说。相传九龙山是有东海龙王的九个儿子变成的,听的我津津有味!好奇的我更加期待这次旅行。
我们首先来到山脚下,发现了一天山间小路。沿着弯弯曲曲的小路往上爬啊爬,一路上看到了蒲公英,还有木棉。让我想起了语文书上第三课《植物妈妈有办法》,走了好久终于到达了山顶。放眼望去,刚刚开车路过的高楼大厦变得如此渺小,看见大海是如此宽广,感觉好像一望无际,可以看到海天相连,美不胜收,不禁让我想起会当凌绝顶,一览众山小,可能讲的就是这种意境吧!
然后我们去开了卡丁车,我戴上头盔,穿上赛车衣,一开始的时候心里有点害怕。终于轮到我了,坐在拉丁车上,我的心开始砰砰直跳。车开了,慢慢的我也平静下来,第二圈的时候我突然想到其它事情,反而就没那么害怕了。到了第五圈我才恋恋不舍的下车。
最后,我们去了马场骑马。我们先来到一片草原,我看到了两匹黑色的大马和两匹白色的小马。我骑的是一匹小白马,它的名字叫芒果,一开始我很害怕,可是走了一圈后就没那么害怕了,反而很享受其中的过程。还想着要报名骑马班呢!
今天体验了许多平时不敢尝试的事情,真是又充实又快乐的一天!