快乐的国庆假期500字作文
这个国庆长假我去石泉玩了两天。第一天我跟爸爸妈妈先去了沧海桑田空中漂流,那个滑道有1300米长。我们顺着滑道坐船一直滑到了底,一片片浪花激起来打到我脸上,太好玩了。第二天中午我们去了饶峰骈站,在那里,我吸了可爱的金鱼,我给它们喂食的时候,成群的鱼儿总是争先恐后地来抢食。我跟爸爸妈妈还去了民俗文化村,在这里我看到了很多古代时候收割的工具。我还体验了一下磨玉米粉,你只要把玉米放在石磨中心,用力推它转起来,石磨里面的玉米就会成粉末状出来。我感受到了农民伯伯种粮食的辛苦,也告诉我们一定要节约粮食。
从民俗文化村出来,太阳出来了,我跟着爸爸妈妈一起去了后柳古镇,我们走过了七彩长廊和风铃长廊,一阵风吹来七彩的风车迎着风“呼拉啦”的转起来,风铃“叮叮当当”的响,像在演奏一首美妙的音乐。我觉得最刺涨的就是我坐了摩托艇,我看到一片湖上有几个摩托艇,就对爸爸说:“爸爸,我想挑战一下”。爸爸同盘了,我穿上救生衣上了摩托艇,驾驶员叔拟带若我沿着湖绕了三圈儿。坐在帐托艇上,我感觉耳边有一阵阵风呼啸而过。虽然风把我的眼泪都给吹出来了,但是我感觉一点儿也不害怕。因为我超越了自己,在学习上我也应该不怕风浪,勇往直前,超越白己。
这个假期我过得真开心!