最美的风景作文450字
迎着第一道曙光,呼吸着清新的空气,我走进环境优雅的校园。在我眼中,我们学校最美的风景就是学校里平坦宽阔的操场。
一进入学校的大门,迎面是高高飘扬的五星红旗。国旗杆的正前方是铺着嫩绿草坪的宽阔平坦的操场。操场的左右各有一个足球门,每到体育课时,总有两支足球队在绿茵场上对决。瞧,他们或长传进攻;或跃起争顶,他们跃动的身影在绿茵场的映衬下更加充满活力,成为学校一处引人注目的风景。国旗杆的后方是篮球场,下课了,这里同样吸引大家的目光,激烈的篮球赛总是引来围观的同学的阵阵喝彩声。足球场的周围是塑胶跑道,我们都喜欢在那里玩耍,兴致来了,在操场上打个滚儿,那感觉别提多棒了!
操场周围是一排排高大挺拔的杨树,像战士一样守卫着校园。夏天,茂密的枝叶洒下绿荫,下课了,那里成为女孩子们聊天的好去处。操场东西两侧有两个大花坛,花坛的花草是那么娇艳,绽放着笑脸,争奇斗艳,像早晨的云霞,像夜空的焰火,像仙女的衣裳,引得蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。微风吹来,清香扑鼻而来,让人如醉如痴。
校园的操场真是迷人啊!大家像一只只快乐的小鸟在这里尽情地嬉戏。