暑假趣事作文350字
谢睿
暑假也来不久了,暑假中的趣事,想必大家都经历了吧。有的人在暑假中喜欢吃冰棍,有的人喜欢在树下乘凉,还有的人喜欢宅在家里……各种各样,而我也不例外。
每次暑假,妈妈都会带我去游泳,而我最喜欢在暑假里做的事情就是游泳。
这天天气炎热,妈妈带我来到文体中心的室内游泳馆。一来到游泳馆,看着游泳池里的水,不禁的兴奋。马上跳下去,这一跳,水就把我的兴奋冲垮了,我在水里瑟瑟发抖,忍不住说了一句:“水也太冷了吧!”
一开始,我只敢在浅水区游,后来觉得没劲。压着恐惧来到深水区游,发现在深水区一点儿也不深。一开始还以为很深呢,原来深不到哪里去。
这次游泳也让我明白了一个道理:什么困难也要去尝试,克服恐惧就是破解困难的最好方法。