钱艺心
今年是建党100周年纪念日,我参加了CCTV主题“我和我的祖国”华东区绘画比赛,很幸运进入了决赛圈,我兴奋无比。
7月12号,我怀着无比兴奋的心情,和妈妈一起踏上了南京比赛的路程。一路上小朋友有的在休息,有的在聊天,有的欣赏着窗外优美的景色……过了几个小时,我们到达了目的地。离比赛还有一段时间,我和妈妈便去吃了午饭。后来我们竟然迷路了,我急得都要哭了。最后多亏了老爷爷的帮忙,我们才能准时到赛场。
进入场地后,场面非常壮观。我赶紧找到我的位置安安静静地画起画来。赛场一片安静,大家都在埋头苦作。最后,我顺利地完成比寒。
这次的外出现场比赛,对我来说,既是个新的挑战,也是个收获的机会;既可以开眼界、长见闻,又可以欣赏到更优秀的一些画作。