暑假趣事作文350字
许可
在我的暑假里发生很多很多好玩的事情。比如:去动物园、去沙滩,去水族馆。但是令我印象深刻的是我和郑好去樱花水上乐园游玩。
那一天,太阳炙烤着大地,小狗热的直吐舌头,我约了我的好朋友郑好去水上乐园玩,“到了,到了”我激动地说,我拉着郑好跑到更衣室,穿上泳衣,跑到浅水区,突然有一个滑滑梯吸引了我的目光,我和郑好立刻奔向了水上滑滑梯,我们的速度跟风一般似的奔向了水上滑滑梯,我的双手紧紧握住滑滑梯的扶把,双腿闭的紧紧的,不停的深呼吸着,我手一松,顺着水流把我冲了下去,只见我180度大转弯滑了下去,水溅了我一身,我开心的哈哈大笑。接着我和郑好来到了深水区比赛游泳,爸爸吹了一声口哨,我们就开始游泳了,我们争先恐后,一会儿我在前面,一会儿她在前面,快要到终点了,我们拼了命的游着,意外的是我们竟然一起游到了终点,我真的是难以置信啊!
这就是我暑假的趣事,它让我的暑假更加丰富多彩!
文/吴瀚泽
暑假里,爸爸妈妈带我去了西双版纳玩。
这真是一件有趣的事情,我期待着接下去的几天游玩里,能够发生更多更多的趣事。