谢思涵
有一次,我在妈妈的手机里看到别人游泳,那是我看看便能拥有在泳池里,手和脚都在动,我有个问题,我在想他们是怎么漂起来的呢?让我来介绍这个问题吧!
这天妈妈带我去的游泳水库,游泳水库里到处都是人,有浅水区和深水区,我来到了浅水区,想着我在妈妈手机里看到别人游泳的样子,我在水里憋惹一下气,一秒钟都不到就憋不住气了,然后摆动身体和手,肖像的简单做起来难呐!活动了几下,游都游不动,游来游去,还是在原地没动过一样,永远必须不套游泳圈,可是我却套着游泳圈,要不然会掉下去的,别人拥有的放松身体,没有一点力气一样,漂浮在水面,可我想漂浮在水面就往下掉,妈妈说等游泳回家给我看学游泳的视频,不过这河水不是你想象的那么清凉,那水倒在阳光下金灿灿的,水带着一些热量的温度,通过这次游泳,不是在家看视频就可以的,必须练习。
虽然我在游泳库里没学会游泳,但是没有一就时会游泳,以后我要多练习游泳加油。