程家彬
这个暑假,我做了许多有趣的事情,如:玩沙子、摘龙眼……其中最有趣的事就要数在老家打篮球。
我老家对面的朋友家里有个篮球场。我和堂弟经常抱着篮球去篮球场打篮球。我和堂弟每次到篮球场时都会各自抱一个球,自己一个人打,比谁连续进球的次数多。我堂弟打篮球挺厉害的,只见他抱着篮球打了几下,再双手并用,奋力把球向球框扔去,“呯”,进球了,接着用连续进了两球,一共连续投了三球。堂弟洋洋得意对我说:“看见了吧,我进了三球!”“切三球了不起呀?”说着我便小跑起来绕着圈打,然后猛地向球框扔去,“呯”,我也进球了,而且又连续进了三球,一共四球。“哼,还是我比你厉害吧?”我挖苦堂弟。
就这样打着打着下午的时间就这样过了。