这个暑假里发生了许多有趣的事情,其中最有意思的是我和弟弟一起玩水气球的事情。
夏天已经到来,中午,太阳火辣辣的照在大地上,好像大地都要烤焦了,树上的知了叫声不绝于耳,好像在喊:“好热,好热。”我和弟弟在房里看着外面的小院子,我就不禁的想起了妈妈买来的水气球,我就问妈妈:“我可以带弟弟去小院子里玩水气球吗?”
我们先拿了一把水气球,再去充满水,然后一抖水气球就会全部掉下来了,水气球有四种玩法,用脚踩破,用手捏爆,用力甩到地上,打在玫瑰的刺上很好玩,“啪”的一声水气球破了,水花四溅,气皮挂在了玫瑰的刺上,好似给玫瑰穿上了一件美丽的衣裳。
我的弟弟就把气球放到地上用脚踩,踩一脚气球,他就像长了脚一样的溜走了,他又追过去踩了一脚,水气球又跑了,他边笑边踩,好几次才能破,但他玩的可开心了……
有弟弟陪伴暑假真快乐呀!令人回味无穷!