特别的_____作文600字初中
特别的梅花
程宇翔七年级
春日临至,细雨绵绵,春风吹拂,梅花肆意,一朵朵梅花随着清风舞动……
四年前的那个下午,落日从天边渐渐退却。点点霞光染红了天空,你与我,在那个梅花树下第一次相见,第一次玩了清风拂过一朵朵梅花飘落一朵梅花飘到了你的手上,从今以后,你和我就是最好的朋友了,这朵梅花就代表着我们之间的友谊。
考试结束后,试卷发下来,望着试卷上那一个又一个的插,我的心早已掉入深渊,一个个红叉,一次又一次地击打着我的心,眼泪已从双颊旁流下。
此后,连续几天,我都闷闷不乐,默默不语。
而此时,你发现了我的失落。那日下午,你默默地来到了我的身边说:“其实一次考试失误并不算什么,任何人都可能面对挫折,面对食物,而重点是从食物中获得经验,乐观面对自己的错误,不能因此而自暴自弃。”
此时,一缕缕梅香从窗外飘进你对我说,梅花象征着自强不息,也代表着我们中华民族坚韧不拔,自强不息的品格,它也代表着我们之间的友谊,我们一定要拥有像梅花一样的品格。
“逝者如斯夫,不害昼夜”。美好的时光总是流逝的飞快,六年的小学时光已即将离去,而在不知不觉中,已到了毕业晚会的那个晚上。
天空渐渐暗却,细雨绵绵,一阵清风吹过,一缕缕梅香四溢。此时,你来到了我的身边,送了我一个本子。此时,眼泪湿润了眼眶。
打开本子,扉页里飘出一朵朵梅花,梅花上写着,永远不要忘了我们的友谊,眼泪已从双颊旁留下。
秋日离去,冬日来临,白雪皑皑中。一朵朵梅花挺立枝头,也许就是那么特别,因为它象征着我们之间的友谊。