特别的_____作文600字初中
特别的人们
谌冠桦七年级
去年,一位客人在我们家住下了。
那天晚上,如往常一样是宁静,但这位客人打破了这层宁静,让我们全家人都开心起来,我妹妹出生了。
想着,开始去想一些哲理性的东西。
母亲10月怀胎,从开始到结束,肚子一天天的变大,行走也越来越不方便。睡觉不能躺,不能压到胎儿,不能翻来覆去,我们老师,他的妻子在怀孕时常常坐在椅子上睡觉,我的母亲也是常常被痛醒,吃饭时不能吃多油的,下楼时小心翼翼,生怕摔下去伤到胎儿。
就算是出生也不见得好,出生后因而时常哭闹,如果要上班,那就忙不过来,长大后养孩子,烧钱上学,买东西的父母们出去买东西,首先就考虑孩子的在考虑父母的最后考虑自己的。现在很多人都不体谅自己的父母,这是一种对父母的伤害。
让我们去感恩父母,哪怕只是送支花,写封信也好。