记得我六岁的时候,我得到了一个玩具小熊,可就在我高兴的时候,双手一挥玩具小熊不见了。那天晚上我偷偷的躲在床上面哭了一晚上,妈妈知道后决定在再给我买一个,可是我拒绝了,因为爸爸挣钱辛苦,还要供我们吃,供我们穿,还供我们上学,所以我没有权利再买一个,也不能因为我的喜欢而去浪费钱。那天晚上,我睡不着悄悄起床看见妈妈房间的灯还亮着,透过门缝看见妈妈一会儿翻翻书柜,一会儿看看床底下,似乎在看什么东西,我也没多管回到床上。可是那天妈妈一直不出来,我很好奇,就从门缝里看见我的玩具小熊,原来妈妈帮我找到小熊啦,可是它腿断掉了。之后又看见妈妈仔细的把腿用针一针一线的缝补着,不知疲惫的帮我修补小熊,后来我发现妈妈的手都肿了,我鼻子一酸眼泪止不住的流了出来。