一个下着大雨的晚上,我的小腿巨烈的疼痛了起来,我原来以为过一会就好了,果真我忍了一会就不痛,但我还没喘几口气,我的腿又开始痛了,我捂着肚子,咬着牙,眉头皱出了几个疙瘩,我还在床上滚来滚去。我的腿就这样反复无常的痛着。
终于,我忍不住了。我告诉了妈妈,她急忙带我坐电梯来到车旁,帮我拉开车门,轻轻的把我扶上车,再自己上车。我看见妈妈直接一脚油开了出去,平时我上学要迟到了都不见得妈妈开车开得这么快,更别说这样风雨交加的晚上了。
我们到了医院门口,妈妈也不顾会不会被贴罚单了,直接背着我冲进了医院,不知道为什么,医院里人很多,空气闷热,我看见豌豆般大小的汗珠从妈妈的家额头上滚了下来,但她依然紧紧的握着我的手,我不禁鼻子一酸,眼里的泪水仿佛再多不到一粒沙子的万分之一,眼里的泪水就会溢出来。
第二天我虽然恢复了,但昨天的事却深深地地映在了我的心上,就像一颗钉子钉在了我脑袋里,就算拔掉,留下的小洞也永远的留下了。