亲爱的未来的我:
你好!我激动地握着笔一笔一划地给遥远的你写信,想飞快地到达你那里,一睹你的风采。
现在的我有梦想,希望未来的你会实现。时间过得真快,我正一步一步地走向你,希望你过得很好。可能你已经成为了一名父亲,你要好好对待你的孩子,让他在爱与自由的环境中茁壮成长。你有可能成为世界上最有钱的人,你应该用钱去帮助那些需要帮助的人,捐助山区儿童,孝敬父母。
随着时间的推移,你的烦恼是不是越来越多了呢?我觉得你肯定会留恋现在的我,不过,你应该向前看,努力寻找属于自己的快乐。现在的我过得很好,你应该照顾我们的弟弟,他好吗?
希望你在未来一切都好。最后,你要谨记我的话,要坚持学习,不断提高自己,完善自我,实现自己的价值。