亲爱的自己:
你好!也许你会感到惊讶,但确实是另一个你在跟你对话,没错,我是过去的你。我就是你,你也是我。
11年来,我从来没想过写信给你,看到你现在的生活,我为你感到安心,你的生活自由自在,你也懂得为自己寻找生活中的目标。
11年后,你已经拥有了许多朋友,但却没有一个是能够真正交心的,我知道你曾经在内心最痛苦的时候,只选择对自己独自对谈。你已经成年了,有了更多的感悟,更多的担当,你是独一无二的,你不用怀疑。
工作和生活的压力,使你常常一个人望着天空发呆,其实那种感觉也没什么不好的,一切的烦恼都需要有排遣的方式,我很清楚这些只是你排遣忧愁的一种方式而已。如果可以,我愿你常常走出去看看外面的世界,多亲近大自然,你一定会找到最精彩的自己。
最后,我希望你能好好照顾自己,按时吃饭,有了健康的体魄,你的生活才会更加完美。
祝:
一切都好!