给未来的我的一封信300字
未来的自己:
你还好吗?
我是过去的你,也就是说我就是你,我给你写这一封信,是想问问你,你在未来的生活好吗?你是不是还用自己的“能说会道”来调侃自己的母亲呢?你是不是还很任性?由着自己的性子,想干什么就干什么呢?你还有没有坚持你当初的梦想呢?
说到梦想,我记得你的梦想是当一个顶级厨师,站在领奖台上领最高的荣誉奖。然后给自己的爸爸妈妈做一桌好菜,让爸爸妈妈安安心心地,不再为自己操心,让父母享清福。
还是你没有坚持你的梦想,也没有去找工作,也没有找一个幸福美满的家庭。你成为了一个懒惰成性,每天住地下室而且连房租都交不起的人?甚至更加堕落,拿着父母的钱打工还被别人经常辞退的人?
我不希望你成为这样的人,我希望你努力工作,积极进取,不要让父母经常操心,要成为一个被社会重视并重用的人,我希望你能做到。
祝你
工作顺利,心想事成!