动作描写的片段200字左右
王智彬
我躲在桌子底下,准备着一场挨揍。可是因为过度紧张,我浑身发颤,缩在角落的我早已准备着成为别人家孩子的反面教材,不禁发出一声哀号。在我看来,妈妈的大嘴巴子是多么的恐怖。可是我不能等待着悲剧发生,一种无可奈何的心让我拿起了写着83分两个醒目的大字的试卷。妈妈终于出头露面,一把宝剑般的扫把开始高傲地向我问罪。一次次揍过来,我却一次次地站着挨揍。哎!真是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
我仿佛是一出戏,被人全神贯注地看了一场,现在又被人无情地抛弃。我一动不动地站着,脸上还在回味着妈妈的大嘴巴子,那娴熟的动作……