候宏烨
天还没有亮,仿佛入眠也不是很久,望向窗外皎洁的月光照在窗台上,窗外的楼房就如平时看上去一样,但现在若隐若现的陌生,周身很安静,可以清晰听见自己的心跳声以及紊乱的呼吸,抬起头来看见了黑沉沉的天花板,恍然间,仿佛在一点点下坠,那一瞬,双脚踏空,便与之一起坠落,落进了一个荒唐的梦,一切触手可及,却在一瞬消散了,模糊的视线里,隐隐闪烁着几点微光,那光十分微小,但却很温暖,就这样点点星光照亮了整夜,也安抚了一个不安的灵魂。眼前的一切渐渐黯淡了下去,耳边的喧闹也愈发平息。
天刚刚破晓,我也慢慢的睡去……