7月8日星期三天气晴
今天,我早早的就起床了,因为今天要去体校,所以我非常开心。
我催妈妈快点做早饭,吃完早点去。吃完早饭,妈妈就开车送我去,路上堵车,我很着急,心想:这里为什么有这么多车呀?
过了好长时间,我们来到了体校,虽然我有一点紧张,但还是鼓起勇气走进操场。训练场很大,还有很多运动器材。这时,我看到了庄老师,就跑过去向庄老师报到。庄老师就让我和高年级的大哥哥们一起慢跑八圈。
跑完第三圈的时候,张家瑞来了。我对他高兴地挥了挥手,说:“你快去找庄老师报到,然后我们一起跑圈。”他向我点了点头,和庄老师报了到,就和我们一起开始跑步了。
慢跑完,就开始做高抬腿的运动。大约做了八十多个,我有点累了,就坐下来休息了一会儿。这时,庄老师让一个和我一样大的男孩比赛跑步。
我飞快地跑起来,使出全身的力气,可是到最后还是跑输了。大家都赛跑完了,我跑的最慢,虽然我有一点失望,但是我没有灰心,希望下一次我一定可以跑的特别快。
训练结束了,到了回家的时间了,我恋恋不舍地离开了体校,但是我高兴的是明天还可以来。