小鹿斑比读后感500字
我小小的心灵里有着许许多多的幻想,多得就像天上的星星,数也数不清。幻想是一个美丽的梦,为我美丽的梦插上翅膀的就是《小鹿斑比》。
这本书触动了我心中那一方最温柔的角落。读着它,我的嘴角会微微上扬,那是因为斑比交到了朋友;读着它,我会感到庆幸,那是因为斑比一次又一次逃出了猎人的魔爪……
我轻轻闭上眼睛,抚摸着久久不能平复的心。随手翻开一页,哦,是斑比第一次到草地上,那银铃般清脆的笑声仿佛交织在我的耳际。
读完《小鹿斑比》,我暗下决心,我要变得勇敢和坚强,像小鹿斑比那样克服一个个困难,这样才能面对人生中的种种考验,迎接明天的新生活。
哦,《小鹿斑比》,你是我童年的梦,也是梦中的童年……