我开学了作文400字
一个人的生命记录是不断更新的。也就是说在一个人的一生中有许多开始和结束。每年是一个新的开始,每一天是一个新的开始,甚至每一分每一秒都是一个新的开始。面对着瞬息万变的世界,我们注定要用新的面貌来适应它。
休息了八个月,终于开学了!也变成了这个学校的最高年级。
来到班级,首先换了教室,还换了除赵老师和英语老师之外的所有老师,当然班级里的许多人都变了样,在假期里我本以为我长长身高可以和张孟煜琪比比身高,结果他长的飞快,仅仅八个月,从原来的一米八多张到了一米九多,还有刘孝武,这个假期美食到没少吃,现在居然比我还胖几斤,原来120斤现在一下子就到了140多斤,韩昭毅也长了不少。
新的学期开始了,生命纪录再度更新。一切已成为过往,何必去记挂呢?它们只不过是旧档案而已,在新学期伊始,以一个全新的面貌面对即将开始的一切,不必遗憾,像旧纪录挑战是我们应该做,也是将来要做的,让我们一起展现一个新的自我。