就算是到处躲避,也逃脱不了开学的命运。身为新九年级,提早一天开学,有好有坏,不过更多的是快乐。已经一个多月没见到同学们了,今天见到她们,真是很开心啊!当然她们看到我也挺开心的,不过有些同学是有点“愤怒”哈,这也能理解,毕竟我也是个掉线很久的人,引来愤怒也是正常。
今天去学校就为了三个事情:第一发书,第二听学长访谈,第三则是数学考试。个人觉得最后一个没什么好说的,唯有“惨”字可以概括。要说别的吗,最有意思的应该是和同学们待在一起,一个暑假没见了,分外想念。
这次暑假我是班中算过得很好的,出去旅行了,这引得我们班一些同学的羡慕。这个可以理解,不过为何一脸愤怒呢?不过,一个暑假之后,总觉得我们班同学友好了那么一点点,行为举止也不再那暴躁了。准是一暑假各门功课对他们的磨砺,使他们心性平和,很不错哦。和同学们呆在一起,一瞬间好似又回到了从前,唯有快乐高兴能形容。
今天是快乐的,明天又有一堆事等着我们。