我开学了作文400字
开学了,我开开心心的走到了学校,准备开始新的一学期。
我们的教室还在原来的位置,宽敞明亮。教室里,同学们说说笑笑,都沉浸在与自己久别重逢的朋友见面的喜悦中了。教室里就像春季一样,生机勃勃。
落桌后,我与我的好朋友聊起了寒假所发生的事情,个个兴高采烈。过了许久,老师来了,给我们发了许多的新书。书一发下来,我就迫不及待的翻开了书。哇-好多故事啊,个个生动精彩,丰富有趣。正当我津津有味地看着书时,上课了。
老师悦耳地讲课声在我耳边环绕,经久不息。慢慢地,慢慢地,悦耳动听地讲课声把我带到了课文中,把课文中所描绘的美境细细地,美美地欣赏了一遍。
下课了,我和同学们在一起快乐地玩耍着,欢笑声连成一片,大家都很快乐。
开学了,新的一学期来到了;开学了,分别了一个寒假的同学们终于又可以再见到了;开学了,终于又可以看新的课本,学新的知识了;开学了,终于又可以一起回到知识的宫殿,一起游玩知识的天地;开学了,我们终于又可以一起上课,一起玩耍了!