余天浩
快乐的暑假结束了,即将迎接我们的是新的四年级,他就像一个新朋友一样在向我们招手。
我迫不及待的想见到久别重逢的老师和同学们,和她们讨论暑假里有趣的事情;我也期待着和同学们三五成群的在校园里玩耍;我更期待着和同学们一起在新的教室里安静地学习四年级新的知识。时间过得可真快呀,我马上就要进入四年级了,要成为大哥哥了。我更要好好学习,给低年级的小同学做好榜样,做一个更好的和美少年。
秋天是瓜果飘香也的季节,秋天也是收获的季节,让我们在这收获的季节里大步迈向四年级吧!我想大声对你说:”四年级,我来啦!”