星期四我们要搬入新校区了,同学们欢呼雀跃,欣喜若狂。
清晨,我们穿着校服早早来到了老校区,用迫不及待的心情等待“搬家”仪式的到来。我们排着整齐的队伍集中到老校区的小操场上。校长给每个班级颁发了班旗,然后讲述了许多老校过去的事情,也让我不禁想起老校区陪伴我们的点滴岁月:春天的时候,我们在花坛边看书;夏天在亭子里乘凉;长长的走廊里回荡着我们的欢声笑语……想到这我们有点依依不舍。
然后,我们拿着气球,排着整齐的队伍向新校区进发。来到新校区,只见粉红的大门被大阳光照得金碧辉煌。校长在门口给我们每人发了一个金灿灿的校徽。在校长的带领下,我们把心愿贴在气球的绳子上,放飞。我写的是希望以后的学校能更加辉煌。我望着天空上五颜六色,越飞越高的气球,心想:希望自己的心愿快快实现。
新教室很宽敞也很明亮,而且很高级。大屏幕是用手触摸的,电脑是隐藏在里面的。墙壁前有一排柜子,可以放我们的书本,后面的黑板也不一样了。
以后我们要好好学习,将来报答母校。我爱新校区!