王子萱
7月23日中国少年先锋队第八次全国代表大会在北京召开,广大少先队员在少先队这所大学校里立志向、修品行、练本领,从小培养热爱党、热爱祖国、热爱人民的情怀,展现出朝气蓬勃的精神风貌。
我们是新时代的少先队员,我们要跟党走,做共产主义事业接班人,为坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。我们要坚持德智体美劳全面发展,为了实现梦想时刻准备着,要紧密地团结在党中央周围,向着实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦奋勇前进。
我们要知行合一,为着实现少先队员的复兴中国梦奋勇前进!