吴梓萱
美丽的春天走了,炎热的夏天来了。
太阳火红火红的,照着柳条都没有力气了,它耷拉着脑袋,弯着腰说:“好热呀,我一点也不想跳舞了。”青蛙都在田野,它们躲在稻田的稻子下面,唉声叹气地说:“好热呀,要是下雨多好呀!”
我最喜欢夏天了,因为夏天可以吃上西瓜和雪糕,当然,我最喜欢吃西瓜,一下能吃一半呢!吃得我都打饱嗝,但过了一会,我又想吃了。
虽然夏天很热,我觉得夏天也是挺好的,因为可以穿上美丽的裙子。妈妈给我买了好几条裙子,白的,花的;长的,短的。穿上裙子,转一个圈,我就变成了一个花仙子啦!
夏天真是个有趣的季节。