我喜欢的花作文300字
春天来了,万物复苏了,花儿们个个都笑开了脸,争着开放,想把自己的美丽展现出来。
我们家的阳出上有许许多多的花,如冰清玉洁的百合,粉嘟嘟的桃花,娇艳欲滴的玫瑰等等,但我最爱美丽的太阳花了。
太阳花有许多的叶子,每一片叶子都像一个小手指一样,嫩嫩的,水灵灵的。花瓣有六片,很薄很薄,像一个小孩的脸蛋,中间夹杂着许多黄色的花蕊,像金子一样。
太阳花有许多颜色,有黄色、白色、粉色、红色,我最喜欢的颜色就是紫色了。太阳花有着非常农厚的香咪,蝴蝶、蜜蜂等多种昆虫都来观赏它。蜊蝶围着它翩翩起舞,密蜂来为它打扮。
太阳花有一种最值得我们学习的精神,有许多花都禁不住烈日的考验,而太阳花刚好相反,太阳越是酷热,它开得越旺盛。
我喜爱太阳花,虽然它没有玫瑰那么美丽,但它有顽强的意志。