我喜欢的花作文300字
刘婷婷
我喜欢的花有很多,如:百合花,菊花,海南花,杏花,桃花,梅花,夜来香……不过,我最喜欢海南花。
在一个星期天的早晨,妈妈从公园里采回来一株海南花,我拿了一个花盆,又拿一些土放在花盆里。妈妈把那株海南花种在土里,于是,我拿了点水倒在土上。这株花一直在不停地长,慢慢地,我发现她的茎很粗很粗,根和大树的根差不多。叶子绿绿的,像一把把小扇子,花朵上的花瓣是粉红色和红色的,有的也是粉色的,美丽极了!
不过,当我在远处看时是那么美丽,走近看是那么的引人注目啊!在种这株花的时候,让我知道了一个小知识,植物不仅可以美化我们的环境,还可以净化空气。所以我们一定要多种花。
这就是我喜欢的海南花,你们喜欢吗?