我喜欢的花作文300字
我家里养着许多花,比如:梨花、金银花、菊花、海棠花……其中就有我最喜欢的花。
春天,它的嫩芽抽出来了,碧绿的枝叶向四面伸展,就像搭起了一个个绿油油的凉棚;夏天,花儿快开了,一个个橄榄状的花苞,过了几天,雪白的花儿开了,又过了几天,雪白的花儿变成了金灿灿的小花,一朵朵金灿灿的小花,在阳光下闪闪发光,好像在炫耀自己的美丽呢!小蜜蜂和小蝴蝶被吸引了过来,在花丛中跳舞、玩耍;秋天,树叶都从大树妈妈的怀抱里飞了出来,亲了亲大地妈妈,开始了旅行;冬天,树上光秃秃的,只剩下弯弯曲曲藤蔓枝干留在那里,很多藤蔓你绕着我,我绕着你,构成了一幅美丽的图案。
小朋友们,你们猜到了吗?我最喜欢是什么花?哈哈,是美丽的金银花。