我喜欢的花作文300字
我喜欢桃花
陈良翰
“桃花,你可真是太神奇了!”
今天我和妈妈一起去公园看桃花,一进公园,一阵清香扑鼻而来,我立马向桃花园跑去。
我仿佛自己就是一朵桃花,站在阳光里,穿着粉红的衣裳,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不光是我,一园的荷花都在舞蹈,蜜蜂飞过来告诉我清早采蜜的快乐……我沉浸在美丽的幻觉中。不知不觉,我又在想,桃花不仅外表很美丽,它的果实还是很美味。用桃花还可以做成很多好吃的美食,如很香的桃花糕,又香又酥的桃花酥、桃花酒……
桃花,你可真是太神奇了。我爱你,桃花。