我的麻辣老师作文800字
爱时尚,爱微博,爱品茶,爱聚会,更爱我们,你猜对了吗?没错,她就是我们的麻辣教师:徐老师。
要是每个老师都是一道食品,那么赵老师就是香辣牛肉干,王老师非小包子莫属,而徐老师就是一道不折不扣的麻辣烫啦!
香的魅力
徐老师的魅力,那可真是由内而外的啊,上身一件紧身衣,下身一条超短牛仔短裤,再配上一双长筒靴,一幅麻辣教师的形象顿时浮现在我们眼前。你可别看她身材娇小,那可是“小身材,大味道”啊!有一次,我班混世魔王赵同学在英语课上不安分了起来,道行不高的王老师只得请来“老法师”徐老师降魔伏妖,只见徐老师踩着高跟鞋,“嗒嗒嗒”走了过来,极其淡定地站在了教室门口。气场强大的她一言不语,站在门口只瞪了赵同学一眼,手一扬,“为非作歹”的赵同学就乖乖地走出了教室,刚才还像猛虎的赵同学在徐老师面前就是一只小绵羊。瞧,这徐老师的魅力够高吧!
麻的爽快
圣诞节来临了,我班洋溢着一片暖洋洋的气氛,平时淡定严肃的徐老师也来到班级充当监工的角色和我们一起装扮教室。在这喜气洋洋的时刻,她的相机就发挥出了大功能,只见她拖着几个同学站成一排,以不够专业的角度,不够专业的手法一阵猛拍。徐老师拍得兴起,让我拿照相机,她则和几个女生站在一起,甜甜的笑容,波浪的长发,一手搂着神情紧张的小黄同学,哈哈,周围的同学立刻成为了老师的绿叶!看着这一幕,让我们忍俊不禁,从头麻到脚底心。
辣的激情
要说这辣是“香辣牛肉干”赵老师,那你就错了。徐老师的麻辣烫在上课时可是重辣口味的!表情、手势一样都不少。高兴时,嘴角稍稍一翘,双眼盯着课本,轻声念着那使她高兴的部分,柳眉一抬,绝对温柔;感慨时,嘴巴稍稍一瘪,眉毛一皱,对着说出观点的同学重重地点头,表示她的满意与赞同!生气时,双眼圆睁,一手拿着课本,一手轻调扩音器小蜜蜂,生怕太激动影响其他班的同学上课,斜瞥着课本,仿佛惹她生气的人从课本里跳了出来,绝对鄙视!这些便是徐老师的辣!虽然没有滚烫的红油,没有大喊大叫的声音,不过,这眼神传递给我们的味道比赵老师要辣得更激情,更痛快!
这就是咱班的徐老师,香的魅力,麻的爽快,辣的激情!这样的辣妹子,你见过吗?