那一次 我真的感动了作文600字
在生活中,会发生很多的事,有的是令我们难忘的,有的是令我们快乐的,有的是令我们后悔的,而发生在我身上的却是感动的。
时间一分一秒的过去了,可是爸爸还没回来,我和家人有些担心了,焦急的等待,妈妈见我小脸通红,就说:“你先去休息,爸爸马上就回来了。”话音刚落,突然门响了,是爸爸回来了,他身上都被雨水打湿了。来不及换掉湿衣服就马上让我快把药吃了。我当时很感动,我以前总认为爸爸不善言谈是不疼我,可他却对我这么好。他的爱原来是无声的……
因为没有吃晚饭,我饿了,不知妈妈是有什么“法力”竟知道我饿了,给我端来了一碗面条,我手一不小心滑了,碗摔碎了,怕被责备,我就责怪妈妈“这么烫,我怎么端?”妈妈没说什么,打扫完就默默出去了……过了一会儿我很口渴,出去倒水喝,却发现妈妈正在厨房给我重新煮面,爸爸正在给我凉茶。我当时真想抱住他们,对他们说一声谢谢你们,我爱你们。
有句名言说得好“可怜天下父母心”。我有这么关心我的母亲,呵护我的父亲,真的很感动。有人说父爱如山,这一次我真的体会到了这四个字的真正含义,他们总是默默的付出,让我感觉比山还大,比山更重。
看吧!生活中的点点滴滴都感动着我们,需要我们用心去体会。你会从中学到更多,懂得更多。