续写那一定会很好作文300字
过了些日子,木地板觉得被他们天天踩的头昏脑胀有点烦闷。它在心里想,要是我能立起来,那一定会很好。
后来,农夫和儿子把木地板拆了,做成了一张桌子。
桌子一用就好多年,我真是中看不中用了,桌子想。你们把这么多杂物放在我身上,压得我都喘不过气、挺不直腰来了。要是我能挂在那儿眺望远方,那一定会很好。
过了几天,农夫的儿子把桌子拆了,做了一个信箱,信箱每天都在等着邮递员叔叔给它投递信件,它觉得这样很满意,可以帮助人们架起友谊的桥梁。
可是过了些日子,信箱每天被风吹雨打,信箱想。要是我能躲进房子里,那一定会很好。
后来,农夫和儿子把信箱拆了,做了一个纸巾盒,纸巾盒躺在茶几上,感觉很舒服,可以任由主人拿来拿去,它觉得自己又可以躺在阴凉的地方,这可真好。