续写那一定会很好作文300字
毛线的一生
王燃希
有一天在商店门口放着一个毛线,过了几天毛线说:“如果我能像其他的商品一样被卖出去,那一定会很好。”
过了一些日子有一个老奶奶把毛线买了下来,他不得不把身体缩成一团,这真难受,毛线想我一定要变得更强,大口大口的呼吸新鲜的空气,那一定很好!
毛线一边想一边努力的变强,过了一些日子他想我不能把自己缩成团了,如果我能把我自己一点儿一点儿地缝起来,那一定很好!
过了好一些日子,老奶奶终于把毛线拿起来开始缝地毯了,又过了三天终于把地毯缝完了。毛线一高兴结果就掉到了地板上,别人都拿他当擦脚布,他被踩得肚子都疼了。他想如果能变成衣服,那样就可以为别人保暖,那一定很好!
过了几天,人们把它踩破了,可是毛线心里想,我这一生都在为别人服务,那也一定很好!