妈妈,首先我要感谢您十个春夏秋冬对我无微不至的照顾,但有一次我对您的不敬,我非常后悔。在此,我想说声:“妈妈,对不起!”。
又一次,我上完了奥数课一回来,觉得疲惫不堪,然后随便穿了两只鞋,抓了一把瓜子,跳上沙发,拿起遥控器,津津有味地看《名侦探柯南》,我仿佛置身在恐怖的案发现场,跟着柯南一起破案。
我此时怒火冲天,恨不得拿个东西给妈妈来个下马威,说着,便不禁摸了摸口袋,咦!这是什么?原来同学送我的甩炮,哈哈!到时候……。
十分钟后,妈妈出来了,我见时机已到,就大声喊:“看炮!”等等!好像有什么不对的地方!啊!我真扔出去了!本只想吓吓她!“嘭”的一声,甩炮炸了!妈妈也被激怒了,说:“你这个坏孩子,眼睛近视了不关我的事!”。
此时,我很想去道歉,可总有股力量阻挡着我……
终于,吃饭了。我终于忍不住对妈妈说:“对不起!”,妈妈说:“我也不该骂你,但也是为你好!”
对不起,妈妈,我不会花过多的时间看电视了,更不会对您做出那么野蛮的动作了,感谢你伴我成长!